Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage ist ruhig und der Strand ist in kurzer Zeit erreichbar.
Hotel liegt im ruhigen Ort Son Parc. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das achte Mal und immer wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Abstriche, aber immer wieder schön
Auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, gefällt es uns dort immer wieder. Wir kennen die Anlage und sind zum 8ten Mal dort gewesen. In den ersten Jahren noch mit unserer Tochter, mittlerweile genießen wir es alleine. Es ist die Lage auf der Insel von wo wir überall hin sehr schnell kommen, der tolle Strand in Son Parc, die kurze Anreisezeit und das Preis-Leistungsverhältnis dort.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub in ruhiger, schöner Anlage
Das Playa Parc ist eine schöne, ruhige Aparment-Anlage für Familien in Son Parc im Norden der Insel. In wenigen Gehminuten erreicht man über einen schönen Holzsteg das Meer... eine traumhafte Bucht mit schönem Sandstrand und türkisblauem Wasser. Optimal für einen Familien-Badeurlaub :-)
Tini (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unterkunft nur kurz zu ertragen
Sehr schmutzig ...Zimmer werden nicht gereinigt ...Abfluss stinkt wie in einer Kläranlage...Geruch dauerhaft jeden Tag vorhanden ...für empfindliche Nasen gar nichts
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage/Service/Busanbindung prima
Ruhigere Lage im Norden von Menorca mit Anbindung an das Hotel “Sol Parc”. Dort kann man das Buffet nutzen sowie die Angebote. Auskünfte an der Rezeption werden u. a. von einer deutschen Mitarbeiterin erteilt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub auf Menorca
Nettes Appartementhotel mit traumhaftem Strand in unmittelbarer Nähe. Ideal für Familien mit Kindern. Tolle saubere Anlage, ruhige Umgebung.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle ruhige Lage ,alte Appartements ...
Wer Urlaub machen möchte im Mittelmeer unter Pinien mit einem wunderschönen Bucht ist hier genau richtig ,.... wer aber 4 Sterne Unterkünfte gewohnt ist sollte ein paar Euro drauflegen und vielleicht woanders schauen. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt...und würden eventuell nochmal kommen...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schön angelegte Apartmentanlage mit Pools und Kinderspielplatz. Das Personal ist sehr freundlich und der ganze Komplex hat eine tolle Lage zum traumhaften Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub mit 3 Kids
Schöne kleine idyllische Hotelanlage mit der Option angrenzendes dazugehöriges gr Hotel mit gr. Pool/Babypool/Animationsclub/Bühne etc. mit zu nutzen. Ideal auch für Familien mit mehr Kindern (3/4). Im Pinnienwald gelegen daher immer schattige Plätze am Pool vorhanden. Strand ist gut erreichbar über den gut ausgebauten Steg. Flach abfallend, schöner Sand, keine Steine. Kleine Wanderrouten sind möglich mit sogar 5Jährigen zur nächsten abgelegenen Bucht. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Reinigung war top.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ruhiges Familienhotel abseits von der Animation
Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Man hat sehr viel Platz in den Apartments und die Angestellten sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Lena von der Rezeption und Conchita (?) an der Poolbar sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Die ganze Atmosphäre in dem Hotel ist ruhig und harmonisch. Das liegt sicherlich auch daran, dass man zum Essen und zur Animation in das Nachbarhotel geht, wo es dann insgesamt natürlich lauter und hektischer zugeht. Manchmal hätten wir uns gewünscht, dass evtl doch auch im…