Bewertungen (6.127)

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit Kindern am Strand
Wir waren im Mai außerhalb der Ferien mit Kleinkind im Pilot Beach und hatten eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist gepflegt, großzügig und wunderschön direkt am Strand gelegen; die Zimmer waren gut und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Besonders schön fanden wir das Strandrestaurant – insgesamt für uns definitiv empfehlenswert.
Tim und Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel im nördlichen Teil Kretas.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Tolle Lage, nettes Personal und sehr sauber! Wer kein Problem mit Familien mit kleinen Kindern hat, der kann hier sehr entspannte Tage verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Familienfreundliche Anlage mit großem Angebot an Speisen
Weitläufige Anlage, sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Essen für jeden Geschmack und immer qualitativ sehr gut. Vor allem die Salate und frischen Fruchtplatten / Avocado wunderbar. Tolles, sehr sauberes Spa.
01.06. - 30.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Strandlage, jedoch ältere Zimmer.
Es ist ein solides Hotel was so langsam in die Jahre kommt. Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gebucht, es war aber ein nicht gerade großes Zimmer im Bungalow. Die Ausstattung war in Ordnung und es war sehr sauber. Es ist ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen Angeboten, die aber auch ihren Preis haben. Der Strand ist ein Traum.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Anlage mit schönen Ausblicken und gutem Essen
Sehr gutes Hotel in einer schönen Anlage und sehr gepflegter Aussenbereich. Der Blick Richtung Berge ist wundervoll, aber auch der Beach Blick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur bedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist, verglichen mit meinen vorherigen Hotelurlauben zu teuer. Die Nummer mit dem Bungalow war eine Unverschämtheit und hat uns den Urlaubsbeginn versaut. Gerade bei den Preisen ist das inakzeptabel.
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit 2- Jährigen
Tolles Hotel, besonders mit Kind, viele Angebote für Kinder & Erwachsene, gutes Essen, alles sauber, toller Strand
DavidDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern und tollem Strand
Weitläufiges Familienhotel, mit tollem Sandstrand, einigen Pools, mehreren Restaurants - von locker bis schicker, mit ganztägigen Kinderbuffet (inklusive bei Halbpension) und tollem Kinderprogramm und einem Zug. Ich persönlich finde es ein gutes 4 Sterne Hotel - für 5 Sterne sollte man einige Schönheitsreparaturen durchführen - an sehr vielen Stellen ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschön gelegenes Familienhotel!
Sehr schön gelegenes Familienhotel im Bungalowstil. Tolle Anlage mit vielen Pools, diversen Restaurants, sehr viel Grün und einem eigenen und sehr schönen Sandstrand.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Uns hat als Paar der untere Teil des Hotels (Seaside) sehr gefallen. Es war ruhig, vom Balkon hatten wir den Blick auf den Strand und das Meer und auch der Komfort des Zimmers war sehr schön. Besonders begeistert hat uns das untere Restaurant am Meer mit herrlichem, weitem Blick. Das war echtes Urlaubsfeeling. Parkmöglichkeiten gab es genug, wenn man, wie wir. einen Mietwagen hatte. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für Ausflüge in den Nordwesten oder Südwesten der Insel. So waren wir auch viel unterwegs…
Gegenleistung erhalten