Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage zum klein
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage zum kleinen Preis-also wer kein Steigenberger erwartet, kann hier noch preiswert Urlaub machen,
weiterhin gibt es noch eine sogenannte Touristensteuer von 36,-€, von der der Reiseveranstalter vorher nichts erwähnte
Ein Hotel zum Schlemmen und Wohlfühlen - fast wie im Paradies ;-)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten (Kellner und Animationsteam) war dafür ausschlaggebend. Auch der Strandabschnitt des Hotels mit den vielen Palmen ist sehr schön und im Gegensatz zum umliegenden Strand gut gereinigt. Leider fanden während unseres Aufenthalts noch Bauarbeiten im Restaurant statt, wodurch das Buffet etwas kleiner als gewöhnlich ausfiel und untertags zeitweise Baulärm zu hören war. Aber das Personal tat sein Bestes, um einem…
Das Hotel liegt in der Kategorie: "preiswertes Hotel". Gutes und weniger Gutes halten sich die Waage, was natürlich in der Wahrnehmung des Einzelnen liegt. Gut ist allerdings die Bereitschaft der Hotelangestellten, "Unannehmlichkeiten" zu beheben.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber das Essen könnte besser sein.
Zwei Sterne abgezogen weil:2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel 🙄, einen weil man nur zum Abendessen und bei der Zimmerreinigung eine Flasche Wasser bekommt, ansonsten offen.Sind in neuen Bungalow Komplex untergebracht 👍 Riecht noch nach Farbe aber alles neu 🤣👍.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Paradis Palace.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut – man bekommt wirklich viel für sein Geld. Das Essen war insgesamt gut und abwechslungsreich. Aufgrund der aktuellen Erneuerung des Speisesaals war die Auswahl zwar etwas eingeschränkt, aber dennoch völlig ausreichend und immer schmackhaft.
Besonders hervorheben möchten wir die Animation: Für diese Jahreszeit wirklich top! Das Team war motiviert, freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt, ohne…
Schöner Aufenthalt außerhalb der Hochsaison im Paradis Palace
Das Hotel ist ein älteres aber wirklich schön gepflegtes Hotel mit einer großen Anlage. Zwei Poolbereiche (eins für Kids & Entertainment & ein Poolbereich für Ruhe). Wir sind außerhalb der Saison geflogen (Ende April) daher war es noch ruhiger im Hotel. Genau das was wir brauchten :). Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Unsere zwei Zimmer (Bungalows) waren am Ruhepool gelegen, ausgestattet mit Badewanne und Dusche. Für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung sind diese Zimmer auf jeden…
Freundliches Personal und gutes Buffet haben überzeugt.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, das Essen sehr abwechslungsreich (Buffet) und sehr gut! Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Wir können das Hotel mit 5 Sterne bewerten, denn wir waren 3 Wochen da.
Appartement war neu eingerichtet und sehr ruhig.
Speisesaal wird momentan umgebaut, deshalb Einschränkungen in dem kleineren Essbereich.
Aus Platzmangel,
kein frisches Omelett , Spiegeleier usw und keine Grillstation. Alles war in Warmhaltebehälter.
Essen war aber trotzdem ausreichend und schmackhaft.
Kellner trotz Ramadan immer zuvorkommend.
Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut.
Komme gerne immer wieder.
Das Hotel bietet eine tolle Mischung aus Ruhe und Action.
Service, Essen ,Angebote und Ansprechpartner absolut top.
Wer Ruhe sucht, wird genauso fündig, wie der ,der Action braucht. Das Gelände ist sehr weitläufig, mit auch abgelegenen Bungalows zum Entspannen und trotzdem nah am Haupthaus und zum Meer.
Die Kellner lesen dir die Wünsche von den Augen ab, da besonder Sami.
Über diesen ,,wacht,, der Herr Ounaies Dhahri , ein überaus zuvorkommender Herr,der immer zur Stelle ist.
Bester Animateur definitiv DJAMBO👌 kleiner Mann mit großem Herz zu seiner Tätigkeit.
Ich komme…