Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Gäste ohne Ansprüche
Hauptsächlich Schulhotel - sehr einfach - alt - ungepflegt - renovierungsbedürftig - unfreundliches Servicepersonal - Frühstück okay
tbaum(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf keinen Fall nochmal
Das kann man nicht Hotel nennen , eher eine schlechte Jugendherberge. Alles besteht noch aus dem Baujahr schätze 1970. alles dreckig und ungepflegt
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Privat würde ich nicht hierhin.
Wir sind immer im Rahmen eines Sportlagers hier. Für das Reicht es. Privat gibts bessere Hotels. Das Hotel wird Schritt für Schritt renoviert.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es wird von Jahr zu Jahr besser
Zimmer sind alle jetzt renoviert worden. Aber der Einrichtungsstandart ist einfach.
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel für Gruppenreisen mit geringen Ansprüchen
Heruntergekommenes Hotel in größerer Entfernung zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind klein und der allgemeine Zustand des Hotels ist eher desolat.
Karlo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das mieseste Hotel welches ich je gebucht habe
Kommunistischer Plattenbau aus dem kalten Krieg. Wenn man bucht findet man in der Buchungsbestätigung ein Bild des Kongresscenters welches ja modern aussieht. An der dortigen Rezeption wird man dann auf das Gebäude neben an geschickt welches aussieht wie der letzte Plattenbau.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Absolutes NO GO
Da will man mal einen Kurztrip in der schönen Stadt Prag machen und was sucht man als erstes? Ein Hotel was zentral gelegen ist und den entsprechenden Standards entspricht. Mit dieser Wahl habe ich mir echt keinen Gefallen getan. Es gibt viel bessere Hotels mit 4 Sternen welche sowohl günstiger als auch zentraler sind.
Halcon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Katastrophe! Dreckig! Unfreundliches Personal!
Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt wie hier. Es fing an, als wir (3 Freunde) unser Zimmer aufsuchten und festgestellt haben, dass unsere Handtücher dreckig waren - kann ja mal passieren... Als wir dies an der Rezeption moniert haben, haben wir neue Handtücher bekommen, die ebenfalls diverse Flecken zeigten... Im Badezimmer hat man den ein oder anderen Silberfisch oder auch mal andere Ungeziefer finden können... Hygiene wird dort leider nicht groß geschrieben... Wir haben über einen…
Cino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlechtes Hotel, nicht nochmal!!!!
Personal am Empfang sehr unhöflich, kaum bis gar kein Deutsch. Als wir den "Manager" der am Empfang sitzt baten uns den Shuttle Service zu bestätigen hat er sich quer gelegt. Hotel ist auch nicht das Modernste Hotel, die Handtücher hatten alle Flecken, das WC ist mega Eng und kaum nutzbar. Ich hab keine Lust hier alles aufzuzählen, aber sucht euch ein andere Hotel lieber damit ihr einen schönen Urlaub habt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel, leider schwer zu finden
Schönes Hotel. Etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn gut erreichbar. 2 Hotels derselben Gruppe in einem Gebäude.