Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Zimmer und Frühstück, jedoch mangelnder Service am Empfang und Pool
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs in Little Tokyo. Die Zimmer und das Frühstück sind ok. Der Pool war recht kalt und der Service am Pool nicht überzeugend.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut gelegen mit fußläufigen Möglichkeiten für Erkundungen
Das Hotel ist praktisch gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstück ist auch sehr gut. Man kann dort in der Umgebung vieles zu Fuß erreichen. Es handelt sich hier um das ehemalige Hotel Nikko,
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zentral gelegen mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Essen hat geschmeckt, das Personal war super freundlich. 30€ pro Nacht an Parkkosten sind zwar recht hoch, aber es ist sehr zentral und die Königsallee sowie der Stadtstrand sind sehr gut fußläufig erreichbar.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel in Düsseldorf
Das Hotel ist in der Nähe vom Hauptbahnhof gelegen. Auf dem Dach hat es einen Indoor-Pool, eine Sauna und ein Dampfbad. Dies kostet jedoch 10 Euro extra im Standardzimmer. Das Frühstück war reichhaltig. Die U-Bahn in der Nähe.
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und schönes Zimmer in toller Lage.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, das Hotel sauber und die Zimmer sehr schön. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und können es nur empfehlen. Direkt in der japanischen Straße gelegen und in 10 Minuten ist man auf der Kö
reinhardt(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Suite war gut ausgestattet und hat unseren Aufenthalt bereichert.
Klasse Hotel im Zentrum von Düsseldorf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zentrales Hotel im japanischen Viertel Düsseldorfs
Das Zimmer hat eine super Lage mitten in der japanischen Gegend von Düsseldorf. Rundherum, sehr viele asiatische, jedoch hauptsächlich japanische Restaurants. Das Hotel ist insgesamt modernisiert und sehr elegant eingerichtet.
Stern (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel sehr en
Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Schon beim Check-in wurde ich von der Rezeptionistin Carolina äußerst unfreundlich behandelt, was den ersten Eindruck stark getrübt hat. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören meiner Meinung nach zu den Grundvoraussetzungen im Service – hier habe ich beides vermisst. Auch sonst fühlte ich mich als Gast nicht willkommen. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Hotel leider nicht weitere
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich
Das ehemalige NIKKO-Hotel - früher eine Ikone in Düsseldorf. In Laufnähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen - groß, verwinkelt, Zimmer ok, aber ohne Besonderheiten. Da gibt es definitiv besseres …
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider, sehr schlecht geworden
Wir waren nach Jahren, vorher Nikko jetzt im Clayton.Leider nicht mehr was es zuvor war.Leider war unser Bad, Fugen, schimmlig.Daß hat mir gar nicht gefallen.Im Zimmer die Steckdose halb herausgerissen.Die Kaffeemaschine denke ich seit längerer Zeit nicht mehr entkalkt, mir verging daß Kaffee trinken.Frühstücksraum, Teppich sehr viele Flecken. Bedienungen im Frühstücksraum sehr zuvorkommend.Großes Lob,Wenig Auswahl an Brötchen, was ich sehr schade fand.Dafür aber 30 Euro fürs Frühstück, finde ich sehr hoch.