Hotel Naudererhof
Hotelbewertungen Hotel Naudererhof
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.66666666667Weiterempfehlung 98%
Trend
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, leckeres Essen, alle anzeigen
75 Hotelbewertungen
Wir geben Naudererhof ein 9!!!! Wir kommen nun 4 Jahre in Naudererhof und was sollen wir dan weiter erzählen!!!! Wir freuhen uns nach Nauders z u gehen mit unsere Freunde! Dieses Jahr hatten Sie ein e-bike gekauft und wir als Damen haben hier viel Sp... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Christien, Alter 61-65, Freunde19 mal gelesen

Als passionierte Motorradfahrerin und häufig Single-Reisende schätze ich alleine schon die unkomplizierte, entspannte und familiär-freundschaftliche Atmosphäre - egal, ob man alleine oder in Gruppen unterwegs ist. Herausragend ist die Küche. Einzigarti... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Beatrix, Alter 51-55, Allein/Single31 mal gelesen
Schon bei der Ankunft im Hotel Naudererhof sind wir sehr freundlich begrüsst worden. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr modern und gross. Der Balkon mit Glas lässt freie Sicht auf die Berge und die Liegestüh... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Wilma, Alter 31-35, Freunde27 mal gelesen
Ein sehr schönes,sauberes, modernes, lichtdurchflutetes Hotel mit Stil, unserer Meinung nach das schönste in Nauders, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Hausherren, stets zuvorkommend.Dieses Team weiß, worauf es bei Gästen ankommt. Die Preise sind... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Ingo & Veronika, Alter 36-40, Paar40 mal gelesen
Eine rundum zufriedenstellende Woche, die wir in diesem Haus verbracht haben. Das Essen und das Personal sind besonders erwähnenswert. Sobald sich die Zeit ergibt, werden wir sicherlich immer wieder dort einkehren. Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Holger, Alter 51-55, Paar42 mal gelesen - 0% hilfreich
Die neu gestalteten Zimmer sind wirklich klasse geworden. Weiterhin ist der Wellnessbereich mit Pool, der Fitnessraum und die Ruheräume sehr gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfters hinfahren. Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Mirjam, Alter 36-40, Familie50 mal gelesen - 0% hilfreich
Ein ganz besonderes Haus mit erstklassigem Niveau. Gelungene Mischung aus traditionellem Stil und moderner Kunst. Das Holz in meinem neu renovierten Zimmer vermittelt eine angenehme und wohlige Atmosphäre. Exzellente Gastronomie, sehr gutes Service... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Leonie, Alter 26-30, Allein/Single42 mal gelesen - 0% hilfreich
Mein Mann und ich haben mit unseren 4 jährigen Zwillingen einen wunderschönen Wanderurlaub im Naudererhof verbracht. Die Zimmer waren sehr großzügig und auf Sauberkeit wurde höchstes Augenmerk gelegt. Wir wurden mit unseren Kindern sehr herzlich empfan... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Kerstin, Alter 31-35, Familie62 mal gelesen - 44% hilfreich
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Umgebung, in die Schweiz und nach Italien. Es gibt fachkompetente Informationen seitens des Hausherrn. Nach einer anstrengenden Tagestour kann man dann alle Annehmlichkeiten des Hauses... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Alex, Alter 51-55, Allein/Single58 mal gelesen - 0% hilfreich
für den Kurzaufenthalt mit Ausgangslage für Autoausflüge war diese Destination sehr geeignet. Insbesondre für Anfahrten aus der Schweiz. Leider kamen die Eheleute der Direktion nicht auf uns als Gäste in Form von "Höflichkeit" zu. Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,HR, Alter 46-50, Paar79 mal gelesen - 0% hilfreich