Sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Hotel eher abgelegen aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in ca 35-40 min in der Altstadt. Zimmer allgemein sehr hellhörig, ausschlafen ist nicht sobald das Reinigungspersonal loslegt. Türen alt und laut.
Waren mit dem Hotel zufrieden. Hatten dieses Mal ein Zimmer in Richtung "Autobahn". Bei geschlossenem Fenster hat man nicht viel vom Straßenlärm mitbekommen.
Gutes sauberes Zimmer und ausreichend Groß, habe schlechtere Zimmer in 4* Hotels gesehen. Preis für Haustiere von 15€ pro Tag macht keinen Sinn, sollte 5€ sein. Im Zimmer gibt's nichts was ein Hund stark verschmutzen kann. In 5* Hotels mit Teppich habe ich auch 15€ bezahlt; da macht es wenigstens Sinn.
Parken zu 11€ ist ok und Straßenparken neben dem Hotel ist kostenfrei.
Das hotel war sehr gut , vor allem die Personal sehr freundlich (Arnau) , ich kann jedem empfehlen, die lage von der Hotel ist gut ,40 min mit dem verkehrmitzel kann man zentrum erreichen
Gutes 3 Sterne Hotel im Aussenbezirk von Barcelona. Sehr nettes und aufmerksames Personal von Rezeption, Restaurant und Zimmerservice. Das erste zugewiesene Zimmer wurde wegen eines defekten Fenster sofort gewechselt. Man sollte jedoch versuchen ein ruhiges Zimmer nach hinten zu bekommen. Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Barcelona-Zentrum ca. 45 Minuten.
Ist zu meinem Einsatzort fußläufig gelegen und daher optimal für mich.
Auch ist die Verbindung zum Flughafen und zur City sehr gut.
Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich- ich komme gerne wieder!