Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Haus mit super Wellnessabteilung
Sehr schönes Hotel mit guter Wellnessabteilung und gutem Wellnessangebot. Ideal zum relaxen und entspannen. Sehr schöne saubere Zimmer und grosse Badezimmer. Sehr gutes Angebot an Weinen und gutes Frühstückangebot.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder schön!
Bereits seid vier Jahren kommen wir in dieses Hotel. In der Vergangenheit haben wir in anderen Häusern oft einen Qualitätsabbau erlebt. Hier ist es genau das Gegenteil: es wird jedes Jahr besser und schöner. Vielen Dank!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lokal, freundlich und zum Wohlfühlen - sehr gutes Haus
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel, in das wir gerne wiederkommen. Kleinere Verbesserungen zwar möglich, Insgesamt aber absolut empfehlenswert.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel und Service
Sehr schöner Wellnessbereich Sehr gutes Essen Top Service Lage zu Skigebiet sehr gut und freundliches Ambiente und Erholungsfaktor Sehr sauere Zimmer und Service auf Top Niveau
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Urlaub im Mühlenerhof
Super schönes Hotel mit perfekt eingerichteten Zimmern und 1a Wellnessbereich .Nicht weit vom Skigebiet Speikboden entfernt. Große Essensauswahl. Und Top Personal.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel
Freundlich.sauber und gutes Essen. Kinder sind willkommen.Das Essen ist mehr als ausreichen. Es ist regional und frisch gekocht. Das Personal freundich. Einziges Hotel das ich seit Jahren besuche.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Wunderschönes Hotel welches für Paare oder auch Familien mit Kinder einem alles bietet. Absolut hervorragendes Essen. Die Saunaaufgüsse im Spa Bereich war phänomenal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert / Skiurlaub
Empfehlenswertes Hotel! Unser Zimmer war schön, sauber, geräumig und ansprechend modern! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist super schön gestaltet. Für Kinder ist einiges geboten. Die Dekodetails im ganzen Haus haben uns sehr gefallen. Frühstücksbuffet war super vielfältig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Tage im Ahrntal
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Mühlener Hof und sind wieder begeistert! Unsere Suite war ganz neu und geräumig! Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Das Essen und das Personal war perfekt! Wir waren happy und kommen bestimmt wieder...
Peter Friedrich Albert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Nachhaltiger Luxus
Familienbetriebenes Hotel, ideal für herbstliche Wanderurlaube, bei anspruchsvoller Küche und freundlichem Personal . Moderne, geschmackvolle Zimmer mit jedem Standard,dabei der Nachhaltigkeit praktisch verpflichtet .