Hotel Molivos 1
Hotelbewertungen Hotel Molivos 1
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt3.83333333333Weiterempfehlung 100%
15 Hotelbewertungen
Ich bin ein “Repeater“ des Molivos1 mache hier ein Update von meiner Bewertung aus dem Jahr 2007, eine große Änderung an der Beurteilung wird es nicht geben, denn es hat sich nichts negativ verändert und die Verbesserungen sind im Rahmen von Renovier... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Andreas, Alter 36-40, Paar517 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel hat nur 1 Etage und ist in traditioneller Weise gebaut. Vor dem Hotel liegt die kleine Frühstücksterassedie mit Palmen gesäumt ist. Das Hotel ist sauber und nüchtern griechisch eingerichtet. Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Im Hotel sin... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Andreas, Alter 26-30, Freunde417 mal gelesen - 71% hilfreich

Die Lage des Hotels ist einmalig ! Nur wenige Schritte von der Frühstücksterrasse zum Strand. Besonders angenehm ist das Frühstück im Schatten unter den hohen Palmen mit Blick auf das Meer ! Das Hotel ist ein landestypischer Bau - ich würde 3 Sterne ... Hotelbewertung weiterlesenJuli 09,Petra, Alter 46-50, Paar484 mal gelesen - 100% hilfreich
Ein Tip für Feinschmecker ist das nahe gelegene Restaurant Meltemi. Für Nachtlichter mit Vorliebe für Cocktails würde ich die Brasserie Bazaar empfehlen. Musik ist brasilianisch zeitweise Ethno, für Oldies einfach nach den CD s vom Peter fragen Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Peter, Alter 51-55, Paar529 mal gelesen - 43% hilfreich
Das Hotel fanden wir für drei Sterne in Ordnung. Die Gäste waren größtenteils deutschsprachig, das Alter von 40 Jahren aufwährts. Das Zimmer war i. O. mit Blick zur Frühstücksterasse, groß genug mit neuem Bad, klitzekleinem Balkon auf dem gerade mal 2 ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Irma, Alter 51-55, Paar1109 mal gelesen - 55% hilfreich
Nettes, gemütliches Haus, mit einem leicht antiken Charme, der sicher seine Ursache im Alter des Hotels hat-1980-. Wir haben uns auf den harten Betten bestens geborgen gefühlt und waren über die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses sehr erfreut.... Hotelbewertung weiterlesenJuli 08,Andreas, Alter 46-50, Paar1222 mal gelesen - 80% hilfreich
Dieses Hotel hat uns positiv überrascht. Eigentlich sind Hotelurlaube gar nicht so unser Ding, wir mieten hauptsächlich Appartements oder Studios, da wir schon zu den Individualtouristen zählen. Gebucht hatten wir es aufgrund der im Katalog so wunderba... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Angela, Alter 41-45, Paar827 mal gelesen - 85% hilfreich

Im Hotel Molivos I haben wir zwei Wochen, unseres Urlaubs von Ende Juni bis Anfang Juli verbracht. Es fällt schwer etwas Besonderes über dieses Hotel zu sagen, da die vorherigen Beschreibungen sehr gut Auskunft über die reale Situation, die die Gäste e... Hotelbewertung weiterlesenJuni 08,Mico, Alter 41-45, Paar1142 mal gelesen - 62% hilfreich

Kleines Garnihotel mit ca 50 Zimmern Bad war gerade so akzeptabel... aber sauber war`s und ausreichend groß War toll....die Freundlichkeiut allerdings war ungleich auf die Mitarbeiter aufgeteilt...die Dame die federführend war machte immer einen generv... Hotelbewertung weiterlesenMai 08,Frank & Carlos, Alter 36-40, Paar566 mal gelesen - 36% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertIch mache hier ein Update von meiner Bewertung aus dem Jahr 2005, eine große Änderung an der Beurteilung wird es nicht geben. Aktuelle Buchungssituation ist folgende, direkt über die Homepage des Molyvos1 oder Buchung bei Jahn-Reisen, dem einzigen Anbi... Hotelbewertung weiterlesenJuli 07,Andreas, Alter 36-40, Paar
Reiseangebote Hotel Molivos 1
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Anaxos, Pirgi Thermis, Golf von Gera, Aghios Ermogenis, Vafios, Mytilíni, Lésvos, Plomari, Tavari, Votsala