Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfaches aber liebevoll eingerichtetes Hotel in pittoreskem Guarda
Frühstück is self-service, was zunächst gewöhnungsbedürftig ist. Beispielsweise muss man das Rührei selbst kochen. Doch die Auswahl war sehr hochwertig mit vielen lokalen Produkten.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles TOP!
Speziell schönes, historisches Hotel, sofortige Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen und wunderschöne Zimmer - auch ein gemütliches 1-Bett-Zimmer im Angebot als Alleinreisende(r)! Kurz alles TOP!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden sicher wiederkommen
Sehr netter Empfang. Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage in den Engadiner Bergen und eignet sich für Wanderferien.

Martina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr empfehlenswert!
Es ist warm, gemütlich, sauber und das Personal ist sehr charmant und angenehm. Das Bett war zum Verlieben! Die Umgebung traumhaft!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel mit Charme in dem kleinen Ort Guarda. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen. Neben der gehobenen Küche im Hotel gibt es noch das gemütliche Restaurant Dalet. Werden wiederkommen.
Susann(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung in der Sonnenstube Engadin
Vom Empfang über die Bewirtung bis zur Verabschiedung war das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein historisches Hotel mit sehr viel Charme im Detaille.
Beatrice(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genießen auf 1750 m Seehöhe
Ein sehr nettes, gut organisiertes und sehr gutes, in alter Familientradition geführtes Hotel. Vor allem die Umgebung im Schellenursli Land war sehr beeindruckend und stimmig. Besonders das Frühstück war tip top. Sehr zu empfehlen.
Isabella(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesamtpaket zur Erholung
Sehr gepflegtes und liebevoll renoviertes Hotel, in einem wunderschönen Bergdorf. Sehr herzliche Gastgeber mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbare Winterferien in Stille und Natur
Bereits vor zehn Jahren besuchten wir das Hotel in Guarda und waren begeistert, unser diesjähriger erneuter Besuch zeigte, dass unverändert bester Service und leckerstes Essen den Gast verwöhnen. Die Suite, die wir bewohnten, ist äusserts geschmackvoll auf neuesten Stand gebracht, wir fühlten uns rundum wohl im modernen und doch traditionellen Wohnstil der Arvenstuben.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannen auf der Sonnenterrasse Guarda
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, super Bedienung und komfortablen Zimmern. Toll renoviertes, traditions Haus an toller Lage auf der Sonnenterrasse Guarda im Unterengadin. Wunderschöne Schneewanderungen vor der Tür.