Rudi (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Tage im Hotel werden bestimmt wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt Sind gleich am Meer
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit Meerblick
Schönes Hotel direkt am Strand, Frühstück auf der Promenade mit Meerblick, nettes Personal, Abendessen in einem anderen Hotel nur ein paar Meter entfernt.
Kurka (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Geräumige Zimmer, jedoch mangelt es an Service und Frühstück.
Die Lage ist äußerst angenehm und die Zimmer sind geräumig, jedoch gibt es einige Mängel. Der Eingang ist klein und eng, das Frühstücksangebot begrenzt und das Abendessen wird in einem anderen Gebäude 300-500 Meter vom Hotel entfernt serviert. Der Weg zu den Zimmern gleicht einem Labyrinth und unter den Treppen stehen alte Wäschekörbe und Müll. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde mein defekter Föhn nicht repariert, sodass ich die Haare im Zimmer meiner Freunde trocknen musste. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich…
14.07. - 11.09.262 ERW
Ferdos (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Das beste Hotel in Lloret de mar
Wir waren zu zweit und wollten Urlaub machen wo man sich wirklich ausschalten kann und gleichzeitig Spaß haben, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon , recht groß, sehr schöne Aussicht direkt vorm Strand. Die Mitarbeiter "ALLE" sind sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet war reich und vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber verfügt über Solarium, Sauna, Pool u. v. mehr. Vielen Dank für die angenehme Aufenthalt.
Hardy (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschöne Aussicht und freundliches Personal
Sehr schön am Strand gelegen. Wir hatten mit dem Meerblick eine tolle Aussicht. Das Personal war hervorragend motiviert und hilfsbereit. Frau war glücklich und begeistert. Was will man mehr? Kommen gerne wieder.
Britta
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
DZ z. Alleinn., Meerb.
Dieses Hotel ist zu empfehlen!
Ausgezeichnete, ruhige Lage und wunderschöner Meerblick! Das Personal war sehr freundlich! Frühstück bis 13.00 Uhr(!), mit großer Auswahl!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück im Hotel
Ein supertolles Hotel in bester Lage von Lloret. Die Mitarbeitenden waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Megaschönes Hotel in Top Lage.
Ein schönes nicht allzu großes Hotel mit super Lage direkt am Strand.Waren das zweite mal dort und es war wieder superschön und Erholsam.Der Ausblick vom Balkon ist unbezahlbar..Das Frühstück lässt keine Wünsche offen..Das Pesonal ist sehr freundlich..Die Zimmer sind supersauber..Alles in allem ein Grund für uns nächstes Jahr wieder zu kommen.
LDM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lloret de Mar
Sauberkeit des Zimmers leider nicht schön. Ventilator voll dickem Staub, Haare in der Dusche, Klimaanlage hat einen stinkenden Geruch hinterlassen. Zimmer im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen. Fenster vom Bad ging auf den Hotelflur.
Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer (2 Einzelbetten) Meerblick
Schnuckeliges kleines Erwachsenenhotel mit Fehlern
Kleines Erwachsenen-Hotel in super-Lage, ein wenig verwinkelt, aber sehr sauber. Leider wurde die ganzen Nächte am Strand gebaggert, und die hoteleigene Garage hat eine unmöglich schäbige Ausfahrt.