Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schade um jeden Gast, der nicht wiederkehrt.
Schon zweimal war ich hier Gast und hatte mich sehr auf einen weiteren Aufenthalt gefreut. Bei der Anreise erfuhr ich ,dass vor einem Jahr ein Besitzerwechsel stattfand. Die Essenqualität war bei Halbpension nicht zufriedenstellend. Die Erwartungshaltung der neu Angereisten ,egal welchen Alters wurden nach meiner Beobachtung enttäuscht. Das wurde mir auch durch die schlechte Auslastung der Restaurantterrasse bestätigt. Vor Jahren war es schwierig dort einen Platzt zu bekommen. Jetzt bemüht sich ein Kellner durch…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Hotel in der Altstadt
Ein Hotel mit Charme. Alt aber sehr Zentral gelegen. Für eine Woche immer zu empfehlen. Wir waren trotz dem regnerischen Wetters zufrieden.
Queeny(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Altes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist eines der ältesten Gebäude der Stadt. Obwohl angeboten wurde unser Wunsch auf ein Zweibettzimmer statt Doppelbett nicht stattgegeben. Die Zimmer waren sehr kalt, Heizung über Klimaanlage nicht möglich. Letztes Jahr hatten wir noch Schränke mit Türen. Dieses Jahr fehlten auch diese. Personal sehr nett, bis auf den Speisesaal. Dort ist das Personal völlig überfordert und so kommt Jugendherbergenstimmung auf. Personen räumen ihr Geschirr eigenständig weg oder decken die Tische neu ein. 13 identisches…
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man machen !
Das Hotel liegt in der Altstadt von Porto de la Cruz. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer. Es ist sehr hellhörig. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Sauberkeit war gut. Frische Handtücher und Bettwäsche jeden Tag.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel
Liegt sehr zentral in der Nähe der Uferpromenade. Sehr traditionelle ausgestattet. Gutes Abendbrot Büfett. Attraktiver Dachgeschosspool.
Tami(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Übernachtungsmöglichkeit ausreichend
Sehr sauber, aber abgelebt. Sehr freundliches Personal. Frühstück war gewöhnlich, nichts besonderes.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist umgeben von einem schönen Park. Es gibt viele Möglichkeiten essen zu gehen auch das Buffet im Hotel ist sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Reiseziel & Hotel .... jederzeit wieder
Tolle zentrale Lage, tolles Abendessen- Buffet, sauberes und ruhiges Zimmer mit Balkon und Meerblick und Kühlschrank, TV, Dusche/ WC, Frühstücksbuffet, täglich musikalische Unterhaltung , Geschäfte + BHS/ Busbahnhof in der Nähe - alle Sehenswürdigkeiten gut per Busse (Bonoticket) erreichbar
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Marqesa Hotel lebt von seiner guten Lage
Gut finde ich die zentrale Lage, jedoch ist bis auf wenige Ausnahmen die service Situation nicht gut. Vor allem der Frühstücksraum ist sehr eng, laut und immer wieder fehlten Dinge, oder es gab keine freien Tische.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes historisches Hotel mit freundlichem Personal
Altes historisches Hotel mitten in der Stadt,zentral gelegen. Eingangsbereich sehr schön. Personal freundlich, spricht aber kaum deutsch.