Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer, Dusche/WC
Praktische Lage mit modernen, sauberen Zimmern.
Sehr gute Lage. 5 Minuten Fußweg zur Metro. 20 Minuten Fußweg zum Arc de Triomphe. Zimmer modernisiert uns sehr sauber. Ziemlich klein aber ausreichend.
Murphy (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern in toller Lage. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schönes Hotel für einen Parisbesuch.
Ein sehr nettes Hotel, ziemlich zentral gelegen. Das ganze Hotel scheint renoviert zu sein. Meter Innenhof zum Verweilen. Frühstück sehr gut. Neues Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ÖPNV gut erreichbar
Hotel ideal für Städtereise. Freundliches Personal, gutes Frühstück sauberes und sehr gut klimatisiertes Zimmer und auch der gesamte Hotelbereich.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
für Übernachtungen mit Frühstück bestend geeignet
kleines relativ ruhig gelegenres Hotel, gut klimatisierte Zimmer, gutes Frühstück, Rezeption dauerhaft besetzt
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer, Dusche/WC
Gutes Hotel für Städtereisen mit sauberen Zimmern
Für Städtetrip zu empfehlen, Zimmer sauber, mit allem, was man braucht. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für eher einfache Ansprüche
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit guter Ausstattung. Mein Zimmer war ziemlich klein, ich hatte damit kein Problem. Relativ ruhige Lage, öffentlicher Nahverkehr liegt nicht so günstig, 6 bis 10 Minuten zu Fuß zu verschiedenen Haltestellen. Einzig das Frühstück hat mir nicht gefallen, keine qualitativ hochwertige Lebensmittel, hier besteht Verbesserungsbedarf.
Sophia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit wieder
Nettes kleineres Hotel in ruhiger Lage. Moderne Einrichtung, sehr gutes Badezimmer. Kleine Annehmlichkeiten wie Wasserkocher im Zimmer bzw. Wasserspender in der Lobby
Wilfried Schüller (71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfe
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. In der Nähe einer Metrostation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.Die Zimmer sind sauber
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt für Städtetrip
Hübsches kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße in einem Wohnviertel von Paris, 20 Minuten zu Fuß bis zum Arc de Triomphe. Service top. Frühstück gut. Beim nächsten Mal gerne wieder.