Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in landschaftlich wunderschöner Gegend
Wir verbrachten 4 Tage im Hotel Kanin und können es durchaus weiterempfehlen. Man kann erst um Punkt 14:00 Uhr einchecken, dass bitte bei der Anreisen berücksichtigen. Das Zimmer war eher klein, aber da wir Low-Budget buchten durchaus passend und ausserdem waren wir ja nur zum Schlafen im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht und da es diesen Sommer sehr heiss war, schwitzten wir nachts dementsprechend. Auch gab es keine Deutschen Sender im Fernsehen. Das Frühstück war leider nicht besonders, keine…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit mäßigem Essen
Hotel und Zimmer in super Zustand. Einzig das Essen ist nicht wirklich zu empfehlen. Geringe Auswahl an Gebäck,Obst unreif oder überreif, Am abend meißtens das gleiche, eher zähes Fleisch.. Einzig das Salatbuffet ist zu empfehlen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Wander-und Sporthotel in bester Lage
Wir waren eine Wandergruppe ( 40 Personen)und mit dem Hotel sehr zufrieden. Tolle Lage, gute Zufahrt mit ausreichend Parkplätzen (auch für Bus) zentral für alle Wander und Wasseraktivitäten gelegen.

Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Korrekt aber nicht aufregend
Mittelgroßes Hotel, vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Zimmer mit Frühstück bestellt und uns bei der Ankunft (ca. eine dreiviertel Stunde vor dem Abendessen) auf Halbpension entschieden, was problemlos möglich war. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da (Slowenen, Österreicher, Italiener, Deutsche usw.). Senioren waren eher die Ausnahme. Der Hauswein (1 dL um EUR 0.90) kann empfohlen werden.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel
Größtes Hotel in Bovec, nahe an der Hauptstraße. Gebaut wurde das Hotel wohl in den 70gern, die Zimmer wurden jedoch ca. 2008 renoviert. Man findet Gäste aus allen möglichen Ländern, meistens jedoch Slowenen. Die Atmosphäre des Hotels ist noch sehr von den 70ger Jahren geprägt, was uns jedoch sehr gut gefallen hat. Daher ist die Einrichtung wohl eher als retro zu bezeichnen. Insgesamt hat es uns im Hotel sehr gut gefallen! Halbpension ist unserer Meinung überflüssig, da man in Bovec sehr gute Möglichkeiten…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nette Atmosphäre
Das Hotel ist immer noch sehr nett und sauber! nur wurde seit den 5 Jahren, die ich da war, nichts am Gebäude unternommen. Die Freizeitangebote haben rasant zugenommen - wie die Preise auch. aber als Familienhotel zu empfehlen
Torok(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes 3 Sterne Haus in wunderbarer Umgebung
Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage: Zentral in der Ortschaft und dennoch ruhig mit wunderbarem Ausblick auf die Berge (Zimmer mit Balkon buchen!) Das Haus selber könnte allerdings dringend eine Aufhübschung vertragen. Dies gilt insbesondere für den Speisesaal. Waschbetonwände, teilweise mit grobgeknüpften Wandteppichen unmotiviert behangen sind für uns nicht gerade ansehnlich. Auch von aussen wirkt das an sich interessante Gebäude (die Architektur formt die Kontur des namensgebenden Berges Kanin nach)…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt m.E. nicht. Betoncharme mit Wasserflecken an den Innenwänden. Auflösungserscheinungen der ehemals braun gestrichenen Dachbedeckung aus einer Art Faserzementplatten. Zimmerreinigung ist mäßig. Balkon wurde gar nicht gereinigt. Dafür ist der Ausblick auf das Triglav Gebirge grandios. Frühstück ist reichhaltig und gut. DZ 90 Euro 2 Pers. Ü/Fr.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel in toller Umgebung
für wenig Geld sehr viel geboten. Besonders positiv ist die Qualität der Speisen. Ständig wird nachgefüllt, so dass auch später kommende Gäste immer ein gefülltes Buffet vorfinden. Der neu errichtete Kinderspielplatz ist super.
Silvia und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist beim ersten äußerlichen Eindruck her nicht das schönste,jedoch wurden im Jahr 2008 die Zimmer renoviert.Die Zimmer sind normale Standardzimmer, verteilt auf 2 Etagen.Die meisten Zimmer haben Balkon. Es wird täglich das Zimmer gereinigt. Das Personal ist sehr nett.Im Hotel wird HP angeboten.Es ist internationales Publikum vorhanden in jeder Altergruppe.Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden.