Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Citytrip in London
Tolles Hotel in Kensington in praktischer Lage zwischen Heathrow und dem Stadtzentrum direkt an der U-Bahn Station Earls Court gelegen mit 2 Linien (District Line und Piccadilly Line). Schöne Zimmer, toller Garten und gutes Frühstücksangebot.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelempfehlung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war gut gelegen, sauber und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Kensington
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ganz besonders ist der schöne große Garten. Das Frühstück ist sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Exzellenter Service in guter Lage
Exzellenter Service. Das Personal ist wahnsinnig bemüht und macht einiges möglich. Zimmer sind für Londoner Verhältnisse und den Preis sehr sauber. Klar in der Regel sehr klein vergleicht man zB mit dem, was man in Berlin für den Preis bekommt. Aber für London echt ok. Außerdem wirklich gutes Frühstück und super Lage.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel zu angemessenem Preis
Sehr gutes, für London und die gebotene Qualität preiswertes Hotel in ruhiger und per öffentlichem Nahverkehr sehr gut angebundener Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt, bietet sehr saubere und ruhige Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Es ist ideal für den Besuch und die Erkundung von London geeignet. Die Londoner Innenstadt ist mit der Piccadilly Line und District Line in ca. 10min hervorragend zu erreichen.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Toll für den Familienurlaub, wunderbare Gegend
Wir waren dort für einen Familienurlaub. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Stadtteil, mit vielen guten Restaurants. Man war durch die direkte U-Bahn-Anbindung durch die Station Earls Court schnell in der Innenstadt. Die Zimmer waren nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstück hatte eine riesige Auswahl, und an Ostersonntag gab es sogar eine Ostereiersuche für die Kinder.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut ausgestattetes Hotel in Spitzenlage!
Das Hotel ist im viktorianischem Stil errichtet und sieht sehr imposant und wunderschön von außen als auch von innen aus! Es befindet sich absolut zentral und jedoch in sehr ruhiger Lage in einer Seitenstraße mit wenig Verkehrslärm. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und blitzeblank sauber!!! Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern !
Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel. Ich denke das spricht für sich. Für uns ist das K+K Hotel George die erste Anlaufstelle wenn wir mal wieder darüber nachdenken nach London zu fliegen.
KHe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, zentral gelegen mit Garten!
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man sich nur ein paar Tage zum Sightseeing in London aufhalten möchte. Es gibt einen tollen Garten, der nur von Hotelgästen genutzt werden kann.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder
Wir waren 3 Tage zum Mama-Sohn Urlaub im George. Ich war dort vor 7 Jahren schon einmal und es war genau so schön wie damals.