Aufenthalt ist Urlaub und kann voll genossen werden.
Ein sehr nettes, freundliches Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wir fahren seit Jahren dort hin und mittlerweile kennen wir im Hotel fast alle. Dies ist besonders toll und reflektiert auch eine faire Führung des Personales. Dies kommt wieder dem Gast zugute. Sehr schöne und vor allem saubere Zimmern bis hin zum Wellnessbereich mit Hallenbad. das Essen ist im Winter sowie auch im Sommer top und der jahreszeit angepasst. Aufenthalt ist wirklich Urlaub! Echt top!
Schönes Hotel, gutes Essen, aber absolut nicht kinderfreundlich - man fühlt sich nicht willkommen
Tolle Lage, mega gutes Essen, aber gegenüber Familien mit kleinen Kindern unverhältnismäßig unfreundlich - absolut nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet
Ein tolles Hotel für Radfahrer mit exzellentem Essen
Ein super Hotel für Radfahrer:Innen, alles perfekt vom Frühstück über das Abendessen, das sehr freundliche Personal, Wäscheservice, Fahrradgarage und perfektes drumherum...
Wunderbares Hotel. Top Lage direkt im Ort, blitzsaubere und renovierte Zimmer. Nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr lecker und reichhaltig, perfekt als Stärkung vor dem Skitag. Das Abendessen innerhalb der Halbpension ist absolute Spitzenklasse. Jeder Gang war sehr lecker und ein Genuss. Die moderne Organisation durch die Hotel App sorgte dafür dass man nie lange Wartezeiten hatte. Es war einfach durchgehend ein super toller Aufenthalt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hotel ist sehr sauber und liegt zentral. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet und Abendessen war reichlich, vielfältig und sehr lecker!
Wunderschöne Zimmer und ein spitzen Wellnessbereich zum Entspannen.Freundlicher Service tolles Essen
Super schönes Hotel mit großartigem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und wunderschön. Großartige Lage nur wenige Meter bis zur Reiterkogelbahn zu Fuß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hinterklemm
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hinterklemm; sehr freundliches Personal erfüllt die Wünsche; Zimmer und Bade-/Saunabereich sehr sauber, ein Hotel zum wohlfühlen