Hotel Hampton Inn Linden
Hotelbewertungen Hotel Hampton Inn Linden
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.16666666667Weiterempfehlung 100%
Trend
16 Hotelbewertungen
Das Hotel liegt etwas auserhalb von New York,ist aber mit dem Zug schnell und günstig zu erreichen,zu fuß vom Hotel zum Bahnhof ca. 10 min. Das Frühstück ist nicht reichhaltig aber ausreichend,Plastikgeschirr ist gewöhnungsbedürftig.Wer nicht nur New Y... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Britta, Alter 36-40, Familie62 mal gelesen
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Mit dem Zug war der NY-Hauptbahnhof in ca. 40 Minuten zu erreichen. Kosten für Hin- und Rückfahrt ca. 9 EURO. Für uns war es eine kostengünstige Alternative zu NY-City! Hotel war gepfelgt und sauber, 2 kost... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Jasmin, Alter 26-30, Freunde255 mal gelesen - 100% hilfreich
Es war sehr gut.Wir waren jetzt schon zum 2.Mal da. Wir haben uns über den Shuttle vom Flughafen EWR ins Hotel gefreut, es ging vom P 4 sehr schnell ins Hotel. Die Mitarbeiter dort waren sehr hilfsbereit.Man kann auf Englisch und Spanisch sich sehr g... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Michael, Alter 56-60, Paar321 mal gelesen - 67% hilfreich

Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und wurden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Zu Familien / Behindertenfreundlich können wir nicht sagen, da wir diese Erfahrungen dort nicht machen konnten. Um das Hotel herum befinden sich mehrere Resta... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Steffi & Carsten, Alter 31-35, Paar380 mal gelesen - 75% hilfreich
Für eine Städtereise genau das richtige. Allerdings war das Frühstück nicht wirklich das wahre. Habe mir im Supermarkt erst mal Wurst und Käse gekauft um die 14 Tage zu überstehen. Außerdem gab es das Frühstück nur mit Wegwerfgeschirr, was die Qualität... Hotelbewertung weiterlesenApril 09,Katja, Alter 26-30, Paar227 mal gelesen - 33% hilfreich

Vor allem, wenn man auf dem Flughafen Newark landet, ist das Hampton Inn perfekt gelegen. Wenn man in erster Linie New York besichtigen möchte, wäre ein Leihauto (mit GPS!) sehr zu empfehlen. Der Bahnhof Linden ist zu weit entfernt, um ihn zu Fuß zu er... Hotelbewertung weiterlesenDezember 08,Franziska, Alter 41-45, Paar573 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren begeistert von dem Hotel Große, gut ausgestattete Zimmer und alles sehr sauber. Einzig das Plastikgeschirr und- besteck beim Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zugfahrt nach Manhattan ca. 30 min. war total easy und eine einzigarti... Hotelbewertung weiterlesenNovember 08,Vivian, Alter 31-35, Paar826 mal gelesen - 67% hilfreich

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es verfügt über 3 Etagen mit ca. 150 Zimmern. Das Hotel wird sowohl von Urlaubern aus aller Welt als auch von Geschäftsreisenden genutzt. Positiv ist, dass im Preis automatisch das Frühstück eingeschlossen ist. Parkpl... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Iris, Alter 41-45, Familie970 mal gelesen - 92% hilfreich
Das Hampton Inn besticht durch freundliches Personal, saubere und große Zimmer und nicht zuletzt sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es befindet sich ein Fernseher sowie ein Kühlschrank und Mikrowelle in jedem Zimmer. Das Bad ist ein ... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Sebastian, Alter 19-25, Paar602 mal gelesen - 67% hilfreich
Perfektes Hotel für einen Trip nach NY oder der näheren Umgebung von NJ. Die Zimmer und die Sauberkeit sind Top, das Frühstück typisch amerikanisch aber lecker. Im näheren Umkreis ist eine Shopping Mall, Kino und diverse Restaurants. Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Mark, Alter 26-30, Paar536 mal gelesen - 75% hilfreich
Reiseangebote Hotel Hampton Inn Linden
Reiseangebote Hotel Hampton Inn Linden