Hotel Hafentor
Hotelbewertungen Hotel Hafentor
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamtWeiterempfehlung 100%
16 Hotelbewertungen
zu empfehlem für eine kurze Städtetour, direkt am Hafen, im portugiesichen Viertel. Das Frühstückbuffet ist zu genießen, aber nicht überwältigend. S-Bahn und U-Bahn Haltestelle ganz in der Nähe. Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Günter, Alter 56-60, Paar116 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Aber ansonsten gibt es auch nichts Weiters positives über dieses Hotel zu sagen. Die Zimmer sind klein, kein Schrank, und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Im Badez... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Heinz, Alter 41-45, Paar204 mal gelesen - 83% hilfreich
Auch wenn es von aussen auf den ersten Blick nicht so aussieht - das Hotel ist für einen Aufenthalt in der Stadt sehr zu empfehlen. Die oberen Stockewerke bieten zudem einen wunderbaren Hafenblick! Hotelbewertung weiterlesenDezember 08,Matheus, Alter 36-40, Paar258 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken und ist daher sehr zentral. Wir haben alles gut zu Fuss erledigen können. Die Musicalhalle ist in gut 5 Minuten zu erreichen. Die U-Bahn und S-Bahnstationen liegen direkt vor dem Hotel. Sehr sauberes und li... Hotelbewertung weiterlesenOktober 08,Manfred, Alter 61-65, Paar289 mal gelesen - 100% hilfreich
Hotel direkt an den Hamburger Landungsbrücken, gegenüber vom Theater Hamburg Hafen. Perfekte Bahnanbindung ( U/S/Metro ) direkt vor der Haustüre. Zwei, max. drei Haltestellen bis Reeperbahn, Innenstadt ( HBHF ) und kostenlose Fähre in 100 Meter zum Mu... Hotelbewertung weiterlesenAugust 08,Michael, Alter 36-40, Paar299 mal gelesen - 67% hilfreich
Zum Kurzurlaub ist es gut, aber für höhere Ansprüche eher schlecht. Das Frühstück war nicht so gut. Mann kann aber dieses Hotel empfehlen, weil mann sehr schnell am Hafen und an der Reeperbahn ist. Die U -S Bahn ist direkt vor der Tür. Hotelbewertung weiterlesenMai 08,Sven, Alter 41-45, Paar74 mal gelesen
Das Hotel liegt sehr Zentral an den Landungsbrücken. Direkt vor der Tür ist eine S-Bahn Haltestelle die Bakassen zum Musical König der Löwen fahren fast direkt vor der Tür ab. Das Miniaturwunderland ist auch bequem in 10 min zu Fuß zu erreichen. Am Hot... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 08,Marcel, Alter 31-35, Paar444 mal gelesen - 71% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertKleineres Hotel direkt an den Landungsbrücken in Hamburg. Jüngere Gästrestruktur. Lift vorhanden. Das Einzelzimmer war sehr klein, mit Blick auf den Hinterhof. Bad einigermaßen groß. Zum Flur hin recht hellhörig. Sauberkeit war gut. Das EZ war mit EUR... Hotelbewertung weiterlesenDezember 07,Martin, Alter 36-40, Allein/Single

archiviertklein, schnuckelig, mit 18 Zimmern. Bei den 4 Stockwerken steht aber auch ein Aufzug zur Verfügung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Als Gäste fanden wir fast nur Ausländer vor. Ein Paar Jugoslawen und Tschechen, andere Sprachen konnte ich nicht ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 07,Birgit, Alter 31-35, Freunde
archiviertDas Hotel wurde uns durch meine Schwester empfohlen. Und auch wir waren sehr zufrieden. Trotz Hafennähe war der Lärmpegel von draußen nicht übermäßig hoch. Die Verkehrsanbindung ist durch U- und S-Bahnhof in direkter Nach- barschaft optimal. Unser Zimm... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 07,Doris, Alter 41-45, Paar
HolidayCheck präsentiert
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Hotel-Charts Hamburg
Weitere Orte
- Hamburg, Neuwerk, Hamburg - Altona, Hamburg - Lohbrügge, Hamburg - Fuhlsbüttel, Hamburg - Bergedorf, Hamburg - Billstedt, Hamburg - Harburg