Hotelbewertungen Hotel Gasthof Lampenhäusl

5.3
Weiterempfehlung 96%
Gäste loben:
Trend
freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, schönes Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

27 Hotelbewertungen

Sortieren nach

4.7
Sonnen
Ein sehr gemütliches Hotel um für eine Woche Ski-/Wanderurlaub in der Region zu unternehmen. Ein 3* - Hotel der guten Kategorie. Das Inhaber-Ehepaar kümmert sich gerne um alle Belange und Sorgen des Gäste. Die Geträmkepreise sind wirklich moderat, sog... Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
Carsten, Alter 41-45, Paar
13 mal gelesen

5.3
Sonnen
Wir können nichts Negatives über das Hotel und das Personal sagen. Es hat alles gestimmt , freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet, hervorragende Speisen. Gute Gästeinformation. Hotelbewertung weiterlesen
September 11
Christa, Alter 61-65, Paar
78 mal gelesen

5.7
Sonnen
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles gepasst und es gibt für uns nichts negatives zu sagen. Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und großem Badezimmer mit toller Massagedusche :-) . Hotelbewertung weiterlesen
August 11
Chris, Alter 26-30, Paar
139 mal gelesen

4.0
Sonnen
Im Badezimmer konnte sich nur eine Person aufhalten und wenn man die Badezimmertür aufmacht konnte man sich im Zimmer nicht mehr Bewegen. Rezeption war sehr Freundlich. Beim Frühstück gab es kein Gemüse- keine Tomate, keine Gruke, keine Ganitur NICHTS... Hotelbewertung weiterlesen
August 11
Nicole, Alter 26-30, Paar
326 mal gelesen - 0% hilfreich

5.9
Sonnen
ein sehr schönes Hotel, das man gern weiterempfehlen möchte. Auch den Zeltplatz habe ich schon 3 Jahre hintereinander für jeweils 3 Tage genutzt. Auch sehr schön. Von hier aus kann man schön mit dem Rad zur Grossglockner-Hochalpenstrasse starten Hotelbewertung weiterlesen
Juni 11
Hubert, Alter 61-65, Paar
29 mal gelesen

Sonnen
Ein Familienfreundliches Hotel mit netten freundlichen Personal incl. der Eigentuemer Familie. Hatten ein Familienzimmer mit 3 Personen. 2 getrennten Schlafzimmer. Kein Grund zum Klagen. Am Anfang etwas Probleme mit der Waescherei gehabt , was abe... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
Udo, Alter 66-70, Familie,
92 mal gelesen - 100% hilfreich

4.6
Sonnen
Ein schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Alles war rundherum in Ordnung. Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir kommen wieder. Hotelbewertung weiterlesen
März 11
Gabriela, Alter 41-45, Paar,
285 mal gelesen

5.7
Sonnen
Das Lampenhäusel ist ein sehr schönes Hotel. Es wird großen Wert auf Freundlichkeit gelegt. Hier kann man wirklich schön entspannen. Der Skilift ist zwar ein paar Autominuten entfernt, aber dafür befindet sich das Hotel in einer wundervollen Idylle. Hotelbewertung weiterlesen
März 11
Frank, Alter 26-30, Paar,
277 mal gelesen

Sonnen
Eine Woche Skiurlaub. Sehr freundlicher, unkomplizierter Aufenthalt. Gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen überein. Sehr zu empfehlen!!! Hotelbewertung weiterlesen
Januar 11
Conny, Alter 31-35, Freunde
249 mal gelesen

5.2
Sonnen
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Wir brauchten nie lange auf das Essen warten (2 min). Den Skibus haben wir nicht genutzt. Wir kommen bestimmt wieder. Hotelbewertung weiterlesen
Januar 11

Weiterempfehlung: 100%
4 Tage, ÜF
1 Tag
0,2 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schönes Restaurant, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, alle anzeigen

5.4
Weiterempfehlung: 95%
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0,3 km entfernt
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen