Hotel Flamingo
Hotelbewertungen Hotel Flamingo
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4Weiterempfehlung 100%
7 Hotelbewertungen
Das Hotel wird als 4Sterne geführt ist aber eher ein 3Sterne Hotel nach deutschen Standart.Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet.Bei meiner Zimmer bestellung hatte ich nicht das von mir gewünschte Zimmer bekommen sondern wurde einfach umgebucht... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Juergen, Alter 46-50, Familie136 mal gelesen - 50% hilfreich

Für die Nachsaison im September bekommt man bei Aufenthalt ab 3 Tage günstige Angebote HP + Parken + Bademantel für 100€ bei 2 Pers..Das Hotel ist aus den 90 zigern und teilweise renoviert. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Es war ein bischen rustikal... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 08,Harald, Alter 51-55, Paar565 mal gelesen - 73% hilfreich
Insgesamt sind unsere Eindrücke sehr gut. Wir haben schon einige **** Hotels um den Plattensee besucht, und dieses Hotel ist das Beste von allem. Die Sauberkeit ist etwas, das wir unbedingt erwähnen sollen. Allerdings gibt es einige Mängel: Das ganze G... Hotelbewertung weiterlesenMärz 08,Balazs, Alter 36-40, Familie632 mal gelesen - 33% hilfreich
- Nachfolgend archivierte Hotelbewertungen. Diese gehen nicht mehr in den aktuellen Bewertungsdurchschnitt ein, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurückliegt.
archiviertNur 99%, die Speisen in (Buffetform) waren etwas zu kalt, eine Beschreibung der Gerichte in Deutsch oder Englisch wäre sicher hilfreich. Nur der Service hat dies alles vergessen lassen, seit langem das Beste was wir erlebt haben. Hotelbewertung weiterlesenAugust 07,Franz, Alter 51-55, Paar
archiviertDas Hotel dürfte in dem Ort eines der schönsten sein. Ideal für einen Kurzurlaub (Vereinsausflug). Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenbüffet. Was nicht zu dem Gesamteindruck passte : Trotz Meldung am Anreisetag, war die nicht funktioniere... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 06,Alwin, Alter 51-55, Freunde
archiviertDieses Hotel hebt sich erfreulich von denen der nahen und ferneren Umgebung ab. Die im kommenden Jahr vorgesehene Erweiterung macht neugierig. Hotelbewertung weiterlesenJuli 05,Veronika, Alter 56-60, Paar
archiviertDas übersichtliche, saubere Haus besteht aus 2 miteinander verbundenen Gebäudetrakten. Jedes Zimmer hat direkten oder seitlichen Seeblick. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen eigenen Seezugang, sowie einem bewachten Parkplatz. Der Altersdurchsc... Hotelbewertung weiterlesenJuli 05,Anja, Alter 26-30, Paar
Wissenswertes zu Balatonfüred
Mitmachen und Bewerten
Ist das Ihr Hotel?- Nutzen Sie als Hotelier die Vorteile des HotelManager:
- Qualitätsanalyse mit Hotelbewertungen
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Balatonboglar, Zalakaros, Alsoörs, Balatonvilagos, Zalacsany, Badacsonytomaj, Balatonmariafürdö, Balatonfenyves, Siofok-Balatonkiliti, Abrahamhegy