Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.325)

Willy und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft
Die mehrstündige Anreise hatte sich zu 100% gelohnt. Toplage des Hotels in traumhafter Landschaft. Echtes Wohlfühlerlebnis
Erica(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vom Ruhepol zum Familienrummel
Regelmäßig verbrachten wir unseren Urlaub, oft mehrmals im Jahr für jeweils zwei Wochen, im 5-Sternehotel ERIKA im Dorf Tirol. Die ruhige Lage und der gepflegte Stil haben uns bis vor kurzem stets überzeugt. Das Haus war für uns über Jahre hinweg ein Ort der Erholung und des stilvollen Rückzugs. Etliche Um- und Anbauten in den letzten Jahren führten nun aber nicht nur zu einem Irrgarten der ganzen Anlage, sondern vor allem die jüngsten Umbauten und die damit verbundene Neuausrichtung von einem „Relax und Spa…
Margit(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlwoche im Erika
Wir wurden während unseres Aufenthaltes im "Erika" rundum verwöhnt und haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmt hier einfach alles: das familiere Ambiente, der Service, die Gastronomie, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, der Speiseräume etc., die täglich wechselnden Dekorationen, der schöne Garten, die angenehm temperierten Pools, die Lage des Hauses mit der tollen Aussicht und natürlich das schöne Frühlingswetter.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Familienurlaub in Südtirol
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, wobei die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden, die Liebe zum Detail und insbesondere die Kulinarik hervorzuheben sind. Der überaus positive Gesamteindruck wird durch das SPA-Angebot sowie die Kinderbetreuung bestens abgerundet!
Roman(66-70)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre in Tirol
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, fantastische Küche und all das inmitten der wunderschönen Natur Tirols.
Trixi Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Traumferien mit meinen Enkeltöchtern
Einmaliger Blick auf Meran, Oase im Garten mit Olivenbäumen, exzellenter Service, kulinarische Überraschungen . Der grosse Wellness/Pollbereich bietet viel Möglichkeiten zur Erholung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub pur
Erika ist ein Ort der Herzlichkeit und gibt einem von der ersten bis zur letzten Minute ein unbeschreibliches Gefühl der Urlaubsfreude und Erholung. Ein Ort an dem sich jeder wohlfühlt.
Rico(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Schöne Lage, sehr freundliche Atmosphäre, aufmerksames Personal, ausgezeichnete Mahlzeiten, grosszügiger Poolbereich - es passt alles für einen entspannten Urlaub!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
simply the best
Unser Familien Urlaubstraumplatz Erika, in dem wir uns seit Jahren sehr wohl fühlen, herzlich willkommen sind und als Gäste Wert geschätzt. Die vielen lieben Menschen in diesem Haus machen es einzigartig. Ich reise NIE ohne einen Wiedersehenstermin ab.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unvergesslich
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und das gesamte Team ist extrem herzlich und immer freundlich. Die kulinarik lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben nichts zu beanstanden.