Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.375)

Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Flucht aus dem kalten Deutschland
Das Hotel ist gut gelegen, der Ortskern ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Im Hotel ist es sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top!
Wir waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr modern, geräumig und die Aussicht war klasse. Das Personal war stets bemüht, das Essen war lecker und die Parksituation war viel besser als wir es uns vorgestellt haben. Es war eine sehr gelungene Flucht vor dem deutschen Winter und wir kommen gerne wieder!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes renoviertes Hotel mit neuem Wasserpark für Kinder
Das Hotel ist neu renoviert, der Speisesaal ins Souterrain gelegt und viel größer als vorher und im Erdgeschoß, wo vorher der Speisesaal war, ist die Bar vergrößert worden mit einer Bühne, an der fast jeden Abend Life Musik gespielt wurde.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unpersönliches Groß-Hotel mit manchen Schwächen
Unpersönliches Volumen-Hotel mit viel Verbesserungsbedarf. Es wird nicht ausreichen, nur nach und nach die Zimmer zu modernisieren.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet eine gute Küche und freundlichen Service.
Gutes Hotel im allgemeinen. Essen ist immer sehr gut und sehr vielseitig. Es ist immer für Jeden etwas dabei. Der Schwimm Pool ist jetzt im Januar zu kalt um zu Schwimmen, er hat aktuell 17 °C. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umbauarbeiten haben mich in keiner weise gestört. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Die Lage und Aussicht sind großartig.
Das El Tope hat ein pefekte Lage für einen Bummel in der Stadt. Zudem eine herrliche Aussicht auf Stadtt und Atlantik. Das Personal ist super freundlich und hilfsbreit (insbesondere Stefanie).
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Mein Zimmer war kühl und feucht, aber das Frühstück war gut.
Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen erhält, ist es deutlich angenehmer. Ich war auf -3, also ganz unten. Hier war es nur kalt und feucht. Ich war 2 Mal im Krankenhaus. Blaseninfektion und schwere Erkältung. Habe mir von einer anderen Dame auf Etage 6 einen Bademantel ausgeliehen, damit ich in meinen Katakomben ein wenig wärmer schlafen konnte. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Frühstücksbuffet reichhaltig. Personal sehr freundlich. Da ich spanisch spreche, habe ich mich mit meiner Reinigungskraft…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Puerto de la Cruz, El Tope
Das Hotel war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Rezeption sehr klein und Personal unfreundlich. Das Zimmer direkt am Treppenhaus und Aufzug - einfach unmöglich. Keine Informationen auf dem Zimmer über das Hotel usw. Wasserkocher und andere gewohnte Annehmlichkeiten - Fehlanzeige. Bad war zwar sauber, aber in die Jahre gekommen und die Dusche nur für kleine Menschen, d.h. Duschkopf war direkt auf meinem selben. Das Essen in Buffetform war nicht überragend und der Speisesaal hatte eine Bahnhofsähnliche…
Tabsi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel mit vielen Stammkunden.
Hotel welches derzeit sehr aufwendig und extrem laut renoviert wird. Ich bin Stammgast und komme seit vielen Jahren mehrmals im Jahr.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit ausbaufähigen Potenzial um die 4 Sterne aufrecht erhalten zu können
Besonders gut hat mir die Lage gefallen. Während Los Cristianos im Süden eine Touriburg ist, hat man in Puerto De La Cruz mit dem Bau des El Tope am Rande der Stadt alles richtig gemacht. Hierfür eine glatte 2. Für das angebotene Essen und Getränke wird eine weitere 2 vergeben. Die Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt. Auch hier eine glatte 2. Die Lage der Zimmer (wie beschrieben) ist jedoch nur einer 4 würdig. Die gesamte Hotelanlage entspricht eher einer 3 und sollte überarbeitet werden. Der Service…