Freundliches Personal, aber mangelnder Komfort und Ausstattung
Wir waren insgesamt enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings war es im Speiseraum sehr laut (Trennwände/etc. sinnvoll).
Die Zimmerausstattung war eher durchschnittlich. Der Teppich wirkte nicht besonders gepflegt, und sowohl die Kissen als auch die Matratze waren für uns eine Katastrophe, was den Schlafkomfort stark beeinträchtigt hat. Zudem funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, wodurch es im Zimmer unangenehm warm war.
Die Parkgebühr von 21 € pro Nacht empfinden wir als…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch die zentrale Lage (5 Minuten zur Metro) super gelegen.
Die Mitarbeitenden könnten etwas motivierter sein. Man bekommt teilweise das Gefühl, dass sie keine Lust haben.
ist echt keine 4.Sterne Wert, in der Lobby waren sehr schmutzige sitz Gelegenheiten ,was am Tag der Abreise ausgetauscht wurde.an der Rezeption gab es so viele Probleme das wir 4Std.später ins Zimmer konnten, dazu kommt das eine meiner Kolleginnen die 1.Nacht nicht in ihrem Zimmer verbringen konnte, da Sie mehrere Bettwansen festgestellt wurden, man wollte ihr kein neues Zimmer geben also hat sie die Nacht an der Lobby verbracht
Das Hotel machte einen wirklich guten Eindruck. Wir hatten es nur für 1 Nacht genutzt, da wir von Prag geflogen sind. Von hier sind es ca.25 Minuten mit Auto zum Flughafen. Um in die Stadt reinzukommen, bietet sich die Metro an, welche nur 200 m entfernt ist. Völlig easy und unkompliziert. Parkplatz kostet auf dem großen hoteleigenen Parkplatz schon 21€!