Hotelbewertungen
4.41666666667
Weiterempfehlung 96%
Gäste loben:
Trend
gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen
69 Hotelbewertungen auf
Das Hotel ist sehr familiär und persönlich. Man wird sehr nett willkommen geheißen und man fühlt sich gleich wie bei Freunden daheim.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend uns freundlich, das Hotel klein und liebevoll eingerichtet.
Die Zimmer sind ... Hotelbewertung weiterlesen
, Cristina, Alter 26-30, Paar
67 mal gelesen
Kommentar des Hoteliers lesenBetont freundlicher Empfang. Liebevoll gestaltetes Ambiente. Sehr gutes
Frühstücksbuffet. Stets hilfsbereiter Service rund-um-die-Uhr.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotelbewertung weiterlesen
, Horst, Alter 66-70, Paar
56 mal gelesen
Kleines aber feines Hotel , mitten im Geschehen . Direkt beim Hauptbahnhof am Kölner-Dom !
Sehr nettes Personal ! Rund um die Uhr erreichbar .
Wir hatten sehr schöne Tage in Köln auch in der Altstadt ist der Bär los ! Hotelbewertung weiterlesen
, Bernhard, Alter 66-70, Paar
56 mal gelesen
Dieses kleine Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, der Service freundlich und zuvorkommend. Völlig überzeugend aber ist das Frühstück: Ein liebevoll gestaltetes Buffet mit kleinen Häppchen von der Käsepraline bis zum Dessert in Miniatur-Schälchen in... Hotelbewertung weiterlesen
, Susanna, Alter 41-45, Allein/Single
54 mal gelesen
Günstig gelegenes, aber trotzdem ruhiges Cityhotel; Personal wirklich nett; ca. 5-10 min. zu Fuß vom Bahnsteig aus auf der "ruhigen" Seite des Bahnhofs, für Städtereisen perfekt geeignet Hotelbewertung weiterlesen
, Marcus, Alter 46-50, Paar
46 mal gelesen
Wir waren im April 2012 für drei Tage in Köln und sind vom Hotel Domspitzen sehr angetan.
Das Hotel liegt unweit das Hauptbahnhofes in einer ruhigeren Seitenstraße. Da wir mit dem Zug in Köln waren ein klarer Vorteil, da das Hotel sehr gut erreichb... Hotelbewertung weiterlesen
, Alexander, Alter 26-30, Paar
70 mal gelesen
gutes Hotel, preisguenstig zentral gelegen, familaere Athmosphaere, ruhig Hotelbewertung weiterlesen
, Hans-Joachim, Alter 61-65, Familie
60 mal gelesen
Personal super nett+freundlich,sehr hilfsbereit,gibt Tipps,wo man hingehen kann,ohne über Touristen zu fallen...Überraschung beim Frühstück,Rührei+Spiegelei werden frisch zubereitet,alles andere
super lecker+vielfälltig...Tiefgarage für 10,-Euro ist O... Hotelbewertung weiterlesen
, Gerwin, Alter 46-50, Paar
105 mal gelesen
Ein sehr charmantes Hotel mit ausgzeichnetem und reichhaltigem Frühstück und gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Familiäre Athmosphäre und Personal mit Humor :-).
Ich hatte das Einzelzimmer 03, welches offenbar das "Grösste" war (diesen Wunsch hatte ic... Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Sandra, Alter 46-50, Allein/Single
36 mal gelesen
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, Nähe Bahnhof, Nähe Altstadt, ist aber sehr ruhig, preislich ehrlich, kein Luxus, aber dafür eine familiäre Atmosphäre. ich würde wiederkommen. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
, Irina, Alter 51-55, Allein/Single
57 mal gelesen
Reiseangebote Hotel Domspitzen
Alternative Hotelangebote in der Umgebung
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen
Weiterempfehlung: 100%
0,2 km entfernt