Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Romantische Tage zu zweit im November
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Ein wunderschönes Zimmer und ein tolles Frühstück.
Sehr sauber und mit viel Flair.
Sehr aufmerksame und freundlich Mitarbeiter.
Die Lage am Dom ist ideal um Speyer zu entdecken.
Mutter des Gedanken war ein Besuch im Technikmuseum, das sehr zu empfehlen ist!!
Wir kommen gerne wieder, aber dann im September. Es gibt noch so viel zu entdecken dort...
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Speyerer Dom. Alles Notwendige ist fußläufig zu erreichen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Parkpatz in der Tiefgarage kann für 12,50 benutzt werden, wenn Plätze frei sind. Ein reservierter Parkplatz dort kostet pro Tag 25 Euro. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit ruhiger Oase im Stadtleben
Das Hotel selbst ist wunderschön, elegant gestaltet und hervorragend gelegen – ideal, um die Stadt zu erkunden. Besonders beeindruckt hat uns der Innenhof, der eine ruhige Oase inmitten des Stadtlebens bietet und perfekt zum Entspannen war. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und das Frühstück überzeugte durch Qualität und Vielfalt. Insgesamt war unser Aufenthalt rundum gelungen, und wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Komfort, Lage und Charme schätzt.
Tolles Hotel direkt in der Altstadt mit Blick auf den Dom von Speyer.
Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Sehr großzügige Zimmer und toller Komfort, jederzeit gerne wieder.
Grosses, leidlich gut renoviertes Hotel mit kleinen Zimmern in Domnaehe
Zimmer zum Innenhof sind unerträglich laut, da die Bar dort gelegen ist. Keine Ruhe bis spät nach Mitternacht.
Nach nun einigen Reisen mit Baby bin ich gewohnt, dass ein Babybett im Zimmer auf uns wartet, wenn diese als vorhanden angegeben werden- ein Babybett ist für mich ein Buchungsgrund. Nicht so hier, es gibt nur 4 Babybetten und das auf Anfrage, was aber nicht klar ersichtlich ist. Heißt das Baby schläft im Gräbele , was lebensgefährlich ist in diesem Fall, da die Matratzen sich auseinander schieben, wenn das Baby auf der Ritze liegt. Also geschlafen habe ich nicht.
Hier ist schnell klar worauf der Fokus liegt. Geld…