Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Hilfsbereite Mitarbeitende und angenehmer Aufenthalt
Personal bei Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett sehr gut. Zimmer sauber und schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wundervoller Kurztrip in einer höchst interes
Das Hotel ist für einen Kurztrip in Rom ideal. Es liegt ein wenig außerhalb der Altstadt, jedoch ist diese in 25 Minuten gut zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem und einen Balkon hatten wir auch. Frühstück war sehr frisch und jeder wurde fündig und war sehr zufrieden. Der Barrista ist großartig. Das Personal im gesamten Haus, sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rom reise
Das Hotel ist ganz schön and das Personal war sehr nett mit uns. Es ist auch gut gelegen somit man die Stadt gut erkunden kann
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ACHTUNG ⚠️ MITARBEITER STEHLEN
Uns wurde das Essen von der Putzfrau oder irgendeinem anderen Personal weggegessen. Wir hatten Pralinen aus einer teuren Eisdiele, die Packung hat ca 12 Euro gekostet. Wir haben diese beim auschecken die Pralinen vergessen,auf Nachfrage hat man sich darum gekümmert diese zu suchen. Wir haben diese nach einer Weile auch bekommen, leider war die Packung aufgerissen und die Hälfte aufgegessen, eine absolute Unverschämtheit!!!!! Der Pool hat nur bis 19 Uhr auf und man musste Badekappen tragen,auch mit Glatze. Die…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel im südlichen Teil von Rom
Sehr schönes Hotel, mit guter Ausstattung, nettem Personal und gutem Frühstück. Am Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3 Tage in Rom!
Eine Mitarbeiterin sprach Deutsch, wir hatten beim Frühstück ein sehr nettes Gespräch, aber auch sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Renat(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, bis auf die Lage
Was mir gefallen hat: Große Zimmer. Höfliches, fleißiges und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt einen geräumigen Entspannungsbereich mit Pool. Mir gefiel Folgendes nicht: Die Fahrt zum Kolosseum oder Vatikan dauert mit öffentlichen Verkehrsmitteln mindestens 40 Minuten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gut und günstig, aber zu weit vom Zentrum entfernt
Das hat mir gefallen. Das Hotel hat einen Swimmingpool. Tolle Frühstücksauswahl. Große Zimmer. Hochwertige Matratzen. Das hat mir nicht gefallen. Das Hotel liegt weit entfernt von den Hauptattraktionen. Um dorthin zu gelangen, muss man einen Bus zur U-Bahn nehmen und dann etwa 20 Minuten mit der U-Bahn fahren.
Mary(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weit weg vom Zentrum Roms
Das Hotel liegt weit vom Stadtzentrum entfernt, aber seine Zimmer sind viel günstiger als in anderen Hotels in Rom. Die Zimmer sind groß, sauber und angenehm anzusehen. Da ist ein Schwimmbecken. Der Service ist ausgezeichnet. WLAN ist akzeptabel, allerdings ist das Signal manchmal ausgefallen.
Antonino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Preis für tolles Hotel.
Wir sind dieses Jahr mit dem Auto von Kassel nach Sizilien gefahren und haben in diesem Hotel1 Nacht übernachtet. Wir haben für ein schönes und sauberes Zimmer 74€+12€ Gäste Abgabe bezahlt. In Rom mitten in den Sommerferien ein guter Preis für ein 4 Sterne Hotel mit Pool und inkludiertem Frühstück welches sehr reichhaltig war. Gerne wieder.