Eine erholsame Woche in einem gepflegten kleinen Hotel mit tollem Ausblick.
Obwohl "nur" 3 Sterne, ist das Hotel empfehlenswert, da es sehr gepflegt und die Lage gut ist. Ausreichend Plätze am hauseigenen Pool und die tolle Aussicht auf das Meer sind weitere Pluspunkte.
Kleines, familiäres Hotel mit toller Lage. Sehr sauber mit Thermalbecken. Das Personal war einfach spitze. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Ich muss Gluten frei essen, dass war hier kein Problem. Beim Abendessen wurde viel gluteinfrei angeboten, auch Nudelgerichte. Herr Angelo hat für uns Fango Behandlungen organisiert. In direkter Nähe ist eine Busshaltestelle, mit den Linien kommt man überall hin.
Was uns beeindruckt hat, war die Freundlichkeit der Inselbewohner, auch außerhalb des Hotels. Wir werden auf…
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen auf sehenswerter Insel
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die schöne Citarabucht , da es in guter Lage am Hang liegt. Schöne Sonnenuntergänge sind garantiert. Das Hotel ist super gepflegt und gemütlich. Besonders schön war das schwimmen morgens vor dem Frühstück im sauberen Thermalpool und frühstücken auf der schönen Terrasse mit Blick aufs Meer.
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten und Innenhof mit Thermalpool und einem wunderbaren Meerblick. Bushaltestelle ganz in der Nähe, 400m bis zum Strand. Sehr ruhig, vom Verkehr auf der Strasse bekommt man nichts mit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt an einem Hang und ist super. Unser Balkonzimmer - der Blick aufs Meer unbezahlbar. Sehr sauber. Das Frühstück ausreichend und das Abendessen lecker. Das Personal zuvorkommend, freundlich und erfüllt alle Wünsche. Einfach super erholsam…
Phantastische Lage mit Blick auf‘s Meer. Kleines, feines Hotel. Man fühlt sich willkommen und sofort zu Hause. Jeder machbare Wunsch wurde sofort erfüllt.
Ein kleines, aber feines Hotel mit schöner Poolanlage (Heilquelle warm, 34°C) und Sicht auf den Citara-Strand und zum Leuchtturm!
Sehr freundliches Personal in der Rezeption, sehr hilfsbereit!
Bis zum Strand mit dem Bus (vor der Türe) 5 Minuten!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Mit dem Bus für Ausflüge super erreichbar. Service ganz ganz toll. Zimmer mit Meerblick hervorragend. Frühstück toll. Allerdings die HP könnte unbedingt besser sein.
Leider, leider haben wir mehr von der italienischen Küche erwartet. Bitte bitte ändern, dann ist das Hotel absolut perfekt