Hotel Calypso Beach
Hotelbewertungen Hotel Calypso Beach
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.41666666667Weiterempfehlung 92%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Lage für Ausflüge, alle anzeigen
668 Hotelbewertungen

Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße zwischen Rhodos und Lindos. Freistehendes Haus mit insgesamt 7 Etagen. Gebucht hatte wir AI. Die Gäste die wie wir zum Ende der Saison noch anwesend waren waren überwiegend Familien mit Kindern. Außerdem etli... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Klaus, Alter 46-50, Allein/Single259 mal gelesen - 89% hilfreich
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten Calypso Palace gebucht, uns wurde aber dann bei Anreise eine Suite im Calypso Beach angeboten, die wir natürlich angenommen haben. Unser Zimmer war enorm groß! Wir waren ... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Marion, Alter 26-30, Paar304 mal gelesen - 60% hilfreich
Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Das ist Positiv für Familien mit Kindern. Faliraki ist wohl wirklich nicht der schönste Ort von Rhodos, und mich erinnert die Stadt eher ein wenig an eine Geisterstadt, mit einer stillgeleg... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Christian, Alter 26-30, Allein/Single1634 mal gelesen - 95% hilfreich
Schon durch die blaue Glasfassade hebt sich das Gebäude von den anderen Strandhotels ab. Sehr saubere Anlage, Garten sehr gepflegt. Strand zum Wasser hin eher kieselig als sandig. Ausschließlich All Inclusive. Viele deutsche Urlauber, aber auch Gäste a... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Tino, Alter 46-50, Paar1233 mal gelesen - 92% hilfreich
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und eher ein Betonklotz. Insgesamt aber ohne größere Mängel und sauber und freundlich gestaltet.Bei unserem Aufenthalt in der Oktobermitte hatten die Geschäfte um das Hotel - bis auf wenige Ausnahmen - bereits g... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Roger, Alter 41-45, Familie1407 mal gelesen - 24% hilfreich

Das Calypso Beach liegt ca. 3 km von Faliraki entfernt an der Küstenstraße in Richtung Rhodos-Stadt. Es verfügt über eine Gartenanlage mit einer Süßwasser-Pool-Landschaft, Liegewiesen sowie einem hoteleigenen Sand/Kies-Strand. Anlage und Hotel weisen S... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Friedhelm, Alter 51-55, Familie1471 mal gelesen - 82% hilfreich
Nach ca. 2 Tagen Eingewöhnungsphase hat sich das Hotel aus Sicht aller Familienmitglieder als sehr gut befunden. Da wir zu Ende der Saison das Hotel besuchten, war es schön ruhig, da das Hotel nur noch zu ungefähr 15 - 20 Prozent ausgebucht war. Das H... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Morris, Alter 41-45, Familie777 mal gelesen - 85% hilfreich
Schöne gepflegte Hotelanlage All inclusive wie es sein muss. Keine Bändchen am Arm und zu trinken alles was das Herz begehrt und zwar aus dem Glas (im Poolbereich hatte man die Wahl). Der Speisesaal ist sehr schön angebaut, sodass man mit Me... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Robert, Alter 36-40, Paar866 mal gelesen - 62% hilfreich
Es ist ein sehr schönes Hotel...einfach buchen und hinfahren. Als Tipp gibt es nur zu sagen: Frauen..nehmt Euch einen eigenen Fön mit, der vorhandene ist nicht so toll. Und wer empfindlich ist sollte Badeschuhe mitnehmen, da es sich bei den ersten Me... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Marion, Alter 41-45, Paar985 mal gelesen - 20% hilfreich
Wir waren in den angesprochenen Bereichen sehr zufrieden. Das Animationsteam war sehr vielfältig. Ein paar unterhaltsame Shows am Abend wären uns lieber gewesen. Meiner Meinung nach zu viel Musik und zu wenig Aktion. Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Helga, Alter 61-65, Allein/Single495 mal gelesen - 0% hilfreich
Reiseangebote Hotel Calypso Beach
Reiseangebote Hotel Calypso Beach