Hotel Botel Alcudiamar

4.33333333333
Weiterempfehlung 90%
Gäste loben:
Trend
Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, alle anzeigen
248 Hotelbewertungen auf
Botel alcudiamar ist ein sehr angenehmes Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage inm Hafenbereich von Puertalcudia. Die Anlage ist gediegen, vorallem es handelt sich nur um einstöckige Gebäude, nicht um eine der üblichen Großanlagen. Zu bemängeln ist a... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Peter, Alter 66-70, Paar
225 mal gelesen
Ein interessantes und schönes Hotel in super Lage und mit hervorragender Küche, sehr gut deutschsprechendem Rezeptionspersonal und hilfsbereitem und freundlichem Service. Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit Terasse. Die Betten waren jedoch für unsere... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 12
, Gerlinde, Alter 51-55, Paar
169 mal gelesen
Lage und Ambiente des Hotels sind unschlagbar. Es gibt an der Bucht von Alcudia nichts vergleichbares.Das Personal ist nett und kompetent.Leider trübt das lustlos zubereitete Abendessen den Gesamteindruck deutlich. Hotelbewertung weiterlesen
, Micha, Alter 41-45, Paar
0 mal gelesen
Von Ankunft bis zum Ende unseres Aufenthaltes waren wir vollkommen zufrieden. Das Hotel ist so, wie es im Internet und in Bildern dargestellt wird. Also z.B. keine "versteckte" Bettenburg im Hintergrund, zudem ein toller und sehr freundlicher Service u... Hotelbewertung weiterlesen
, Achim, Alter 41-45, Paar
76 mal gelesen
Kommentar des Hoteliers lesen Was am meisten stört ist, dass die Zimmer auf den Gang nicht so sehr Isoliert sind und auch gegenüber den andern Zimmern. Man hört gut den Lärm. Das Morgenbuffet ist der Hammer. Super Super Super Hotelbewertung weiterlesen
, Eliane, Alter 46-50, Paar
58 mal gelesen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Jachthafen. Man sollte allerding eine Suite mieten damit man was davon hat. Der Blick aus den normalen Zimmern ist eher bescheiden. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals war sehr gut. Hotelbewertung weiterlesen
, Dieter, Alter 56-60, Paar
210 mal gelesen
Traumhafte und ruhige Lage, schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, abwechslungreiches und reichhaltiges Essen. Genügend Parkplätze.
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Werden bestimmt wieder kommen. Hotelbewertung weiterlesen
, Christa, Alter 46-50, Familie
120 mal gelesen
wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für Radtouren gebucht und waren sehr zufrieden. Überaus freundliches Personal und eine traumhafte Lage haben den Urlaub zu einem Genuss gemacht.
Nach "deutschen " Verhältnissen würden die Fugen im Badezimmer ein... Hotelbewertung weiterlesen
, Willi, Alter 41-45, Freunde
245 mal gelesen
Spitzenlage und sehr freundliches Personal, wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal da. Sportlich kann man einige Aktivitäten im Hotel machen, für Wassersport ist es sehr gut geeignet. Hotelbewertung weiterlesen
, Hans-Joachim, Alter 56-60, Paar
156 mal gelesen
Toller Urlaub, ruhige Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Alcudia bietet sich hervorragend für einen aktiven Urlaub an. Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Manfred , Alter 56-60, Paar