Steffie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Es war einfach alles perfekt ✨ Ich war wirklich noch nie in einem Hotel, in dem man absolut nichts zu beanstanden findet. 🍽️ Das Restaurant – hervorragend 🔥 Das Kaminzimmer – unglaublich gemütlich 🧖‍♀️ Der Wellnessbereich – einfach zum Wohlfühlen 🛏️ Die Zimmer – wunderschön und sehr komfortabel Und ganz besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter 😊👏 Ein großes Lob an das gesamte Team! 🌟 Da ich selbst im Familienbetrieb in der Gastronomie und Hotellerie gearbeitet…
OliverDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorieen. Frühstück ( Buffet) & Dinner (Menuewahl) auf 4 Sterne Niveau. Der neue Spa Bereich ist sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter, man ist per DU, familier.
Babett(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein himmlischer Urlaub...
Das Hotel Bergruh macht seinem Namen alle Ehre. Wir haben dort himmlisch geschlafen.Das Hotel hat ein tolles Ambiente.Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, auch wegen des sehr freundlichen Personals. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle das renovierte Hotel Bergruh mit hervorragendem Essen.
Das Hotel Bergruh ist ein sehr schönes, renoviertes Hotel, mit einem Frühstück, das große Auswahl bietet. Das Abendessen, welches man morgens beim Frühstück auswählen kann, wird sehr schön angerichtet und ist geschmacklich sehr gut. Der Chef, sowie das Personal sind äußerst freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels lädt zum Wandern und anderen Freizeitaktivitäten ein. Sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder.
Schöne Lage, Parkplätze und Garage vorhanden, geschmackvolle und praktisch ausgestattete Zimmer, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Kerstin und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit in einem familiären Wohlfühl- Hotel !
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen, familiären Hotel. Besonders der tolle Wellnessbereich und das super Frühstück haben uns begeistert. Das gesamte Team war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Janita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Berghotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre in ruhiger schöner Umgebung. Sehr guter Service beim Frühstück/ Abendessen, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Halbpension war sehr gut! Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man kann mit den Bussen des ÖPNV problemlos nach Oberstdorf oder in die umliegenden Dörfer fahren. Die Bushaltestelle liegt allerdings ca. 900 Meter Talabwärts vom Hotel entfernt. Besonders möchten wir hier noch die Bemühungen des…
Michael und Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit viel liebe zum Detail
Hotel hat viele Stammkunden. Das spricht für sich..
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, sehr empfehlenswert !!
Sehr gute lockere Atmosphäre ! Super nette hilfsbereite Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ! Sehr saubere , gepflegte und ruhige Zimmer ! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt !!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gutes Hotel, mit einer drei Sternebewertung
Es war zum Teil modernisiert, Zimmer teilweise alt. Das Hotel ist nicht behinderten gerecht. Man muss immer Stufen gehen.