Hotel Apollon
Hotelbewertungen Hotel Apollon
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4.5Weiterempfehlung 97%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen
81 Hotelbewertungen

Sie planen schon Ihren nächsten Urlaub? Wie wäre es mit einer Reise nach Sithonia. Sithonia ist eine der drei Landzungen, die sich wie Finger von der Halbinsel Chalkidiki in das Ägäische Meer erstrecken. Dieser Mittelfinger „Sithonia“ hält zahlreiche a... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Wilfried, Alter 61-65, Familie111 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel Apollon ist eines von 2 sehr schönen im Famillienverbund betrieben Hotels in Sarti. Der Chef macht noch alles selber. Vom Frühstück über die Ausflüge bis zum Griechischen Abénd wird alles von Ihm geplant und auch selbst durchgeführt. Es gibt ... Hotelbewertung weiterlesenOktober 09,Dan & Karin, Alter 31-35, Paar535 mal gelesen - 67% hilfreich
Das Hotel ist eins von zwei familiär geführten Hotels und verfügt über ca. 30 Zimmer. Das Hotel ist gut gepflegt und verfügt über einen schönen Eingangsbereich mit Rezeption, der zum Sitzen, Austauschen, Tsiporo und Frappe trinken einlädt. Die Zimmer s... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Sandra & Marcus, Alter 31-35, Paar160 mal gelesen - 67% hilfreich
Kleines sauberes Frühstückshotel mit 20 Zimmer, welches recht zentral (ca. 5 - 10 Min Fußweg bis Sarti-Mitte) an einer kleinen Straße liegt. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Gästen besucht, so das es hier keinerlei Verständigungschwierigkeiten ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Beate & Kalli, Alter 51-55, Paar523 mal gelesen - 57% hilfreich
Das Hotel hat 25 Zimmer und liegt an einer kleinen Straße. gegenüber ist gleich ein Supermarkt, wo man die wichtigsten Dinge bekommen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, in der Kochnische sind Teller, Tassen Gläser und etc. vorhanden. Was fe... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Monika & Dieter, Alter 46-50, Paar360 mal gelesen - 61% hilfreich

Kleines Familienhotel mit etwa 20 Zimmern, einer geräumigen Dachterrasse (wo man ganz fix oben ist und den Sonnenaufgang betrachten kann wenn man es nicht bis ans Meer schafft) und einem kleinen Vorgarten am Hoteleingang. Wir hatten ein Doppelzimmer mi... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Andrea, Alter 51-55, Paar459 mal gelesen - 71% hilfreich
Es hat uns im Apollon so gut gefallen, dass wir sofort nach der Rückkehr in Deutschland einen erneuten Aufenthalt für den August 2010 gebucht haben. Wie wohl nahezu alle anderen Gäste auch, haben wir uns dort vom ersten Tage an wohlgefühlt, wozu Babis ... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Petros, Alter 71 >, Paar340 mal gelesen - 73% hilfreich
Das Hotel mit ca. 20 Zimmern liegt an einer kleinen Straße mit recht regem Durchgangsverkehr ungefähr 100 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind für 2 bis 4 Personen ausgelegt. Die Zimmer verfügen über eine kleine Kochniesche sowie einen Kühlschran... Hotelbewertung weiterlesenSeptember 09,Conny, Alter 31-35, Freunde441 mal gelesen - 85% hilfreich
Wenn ich die Kommentare so lese, dann habe ich das Gefühl ich lese das "Neue Deutschland" vor lauter Lobpreisungen. Wir hatten einen schönen Urlaub in Sarti und viel Spass, aber es gibt schon ein paar Punkte die man objektiv nennen sollte. Sarti liegt... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Franz, Alter 41-45, Familie458 mal gelesen - 69% hilfreich
Das Hotel ist klein und im super Zustand.Die Zimmer sind mit kleiner Küche und sehr sauber. Das Frühstück wird einem Morgens auf das Zimmer seviert. Es gab 2 Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, ausreichend Brot, Marmelade, Butter und 1 Glas Saft sowie K... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Sieglinde & Louis, Alter 51-55, Paar289 mal gelesen - 88% hilfreich
Wissenswertes zu Sarti
- Veröffentlichen Sie News aus Ihrem Hotel
- Präsentieren Sie Ihr Hotel mit Bildern und Hotelprofil
HotelManager jetzt aktivieren
Weitere Orte
- Nea Skioni, Stagira, Antikes Stagira, Polygyros, Porto Carras, Mola Kaliva, Berg Athos, Vrasná, Olympiada, Panórama