Hotel Ancon
Hotelbewertungen Hotel Ancon
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt2.08333333333Weiterempfehlung 15%
Trend
35 Hotelbewertungen
Zu diesem Hotel muss man sagen, dass die Empfangshalle mehr verspricht als dieses Hotel zu bieten hat und wohl auch der ordentlichste Teil der Anlage ist. Das Hotel ist ein „modernisierter“ Plattenbau. Es gibt etwa 280 Zimmer, welche auf das Haupthaus ... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Diana & Christian, Alter 19-25, Paar19 mal gelesen

Das Hauptgebäude hat optisch nicht unbedingt überzeugt, die Zimmer im (neuen) Nebengebäude sind aber ansprechend. Allerdings gibt es auch hier ein Problem mit Schimmel und Sauberkeit (das 1.Zimmer war überhaupt nicht geputzt, das Bett war von den Vorgä... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Claudia, Alter 31-35, Familie52 mal gelesen
Wer einen Urlaub mit kubanischen Haustieren sucht ist hier genau richtig. Das ganze Hotel ist voll mit Krebsen jeglicher Größe. Der Kinderpool hatte kein Wasser, dafür jede Menge Krebse. Diese waren von realtiv klein bis weit größer als eine Handfläche... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Melanie & Sebastian, Alter 19-25, Paar81 mal gelesen
Diesesm Hotel ist das schlimmste was die Kubarundreise zu bieten hatt. Hatt man das pech ein zimmer in der ersten Etage zu bekommen, wird man am Tag und in der Nacht von Krebsen jeglicher größe und Leguanen besucht. Die kleineren Krebse gelangen durch ... Hotelbewertung weiterlesenMai 10,Marco & Susan, Alter 26-30, Paar85 mal gelesen - 100% hilfreich
Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Wir waren auf einer Rundreise und keine Möglichkeit ein anderes Hotel zu bekommen. Wahrscheinlich bekommen die Kurzurlauber die schlechtesten Zimmer. Unser Zimmer war 502 und es kam noch nicht einmal warmes Wa... Hotelbewertung weiterlesenJanuar 10,Wolfgang, Alter 51-55, Paar171 mal gelesen - 100% hilfreich
Wir waren -Gott sei Dank- nur 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort. Hässlicher 70er Jahre Bunker. Wirkt ingesamt überaus trostlos.Gästestruktur: "normale" Gäste von Rundreise und Badeurlaub. LEiDER: Viele meist ältere Männer, die die absolut erbär... Hotelbewertung weiterlesenDezember 09,Marion, Alter 36-40, Paar210 mal gelesen - 100% hilfreich

Waren bei einer Rundreise in diesem Hotel. Muss dazu sagen wir hatten noch glück und durften im Nebenbau der wohl etwas besser war als der Hauptbau schlafen. Sauberkeit im Ganzen wurde nicht zwingend gross geschrieben in diesem Hotel. Wir hatten Früh... Hotelbewertung weiterlesenAugust 09,Michael, Alter 26-30, Paar182 mal gelesen - 100% hilfreich
Typischer Hotelbau aus den 60 Jahren, mehrmals renoviert und in dieser Art in ganz Cuba anzutreffen: z.B. Tropicoco, Club Amigo Guardalavaca Besonderheit ist das modernere Nebengebäude Modulo. Hier sind die Zimmer um einiges grösser und angenehmer ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 09,Stefan, Alter 41-45, Paar339 mal gelesen - 64% hilfreich

Ich war tatsächlich noch nie in einem so schlechten Hotel. Zum Glück jedoch nur einen Tag auf der Rundreise. Es kam mir so vor, als wären alle Gäste nur auf einer Rundreise dort. Ansonsten gäbe es das Hotel wohl nicht mehr. Essen und Getränke waren s... Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Roland, Alter 19-25, Paar369 mal gelesen - 100% hilfreich
glücklicherweise mußten wir nur 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel wohnen. Das Zimmer war muffig, das Essen schlecht und das Personal unfreundlich. Das Hotel liegt außerhalb von Trinidad und ist ein Betonklotz aus den 70er Jahren. Hotelbewertung weiterlesenMai 09,Susanne, Alter 41-45, Paar301 mal gelesen - 0% hilfreich