Offizielle Hotel Homepage

Silvia (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge und nettem Service
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr familiär, kleiner Gartenbereich zum relaxen, mit Naturbadeteich. Es gibt auch einen Saunabereich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Wir haben uns direkt bei Ankunft sehr wohlgefühlt und wurden herzlich begrüßt. Das Hotel liegt toll, das Essen ist herrlich aber das schönste dort sind die Menschen, die mit ihrer Herzlichkeit den Ort zum absoluten Wohlfühlplatz machen. Ideal zum relaxen, wandern und Erleben. Wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Jederzeit wieder 👌
Ein tolles Hotel mit einem sehr netten und aufmerksamen Team. Allen voran der Chef. Man merkt deutlich die familiäre Führung. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Wobei man das Abendmenü extra hervorheben muss. Wir sind froh, das gebucht zu haben und können es nur empfehlen.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service mit tollen Zimmern und leckerem Essen
Super netter Empfang, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, sehr schöne Zimmer, alles gepflegt und ordentlich, Naturpool und Sauna top, Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, alles in allem zu 100% weiterzuempfehlen
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Urlaubstage in Großarl verbracht.
Hausherr und Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gepflegt. Außenanlagen (Schwimmteich = top). Verpflegung sehr gut. Wir werden es ganz sicher weiterempfehlen und werden auch wieder kommen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt hat
Das Hotel ist herausragend gut und erfüllt alle Wünsche . Wir waren mit Kind und Hund vor Ort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen . Danke für die schöne Zeit !
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
Sehr freundliches Personal. Sehr Hundefreundlich. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl dort. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Wunderschönes Hotel
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ausgezeichneter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ausgezeichnet und der schöne Garten mit Bedienung ein echtes Highlight. Auch der Radkeller mit E-Bike-Ladestation ist top. Die ruhige Lage und die wunderschöne Umgebung haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wohlfühlen von Anfang an. Wir kommen gerne wieder
Klein, gemütlich, ruhige Lage hat alles was man für eine Auszeit/ erholsamen Urlaub benötigt. Preis/Leistung stimmt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren zum 1. Mal in diesem schönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und konnten auch gleich in unser Zimmer. Die Lage ist perfekt. Das ganze Team ist super freundlich, alles gepflegt und sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und täglich eine gute Auswahl für das Abendessen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten