Hotel Albatroz

Gesamt
4.58333333333
Weiterempfehlung 100%
4 Hotelbewertungen
Ein komfortables, relativ kleines hotel direkt am meer und mitten in der stadt! Ruhig und dennoch sehr zentral. Mehrere schöne golfplätze ca. 10 autominuten entfernt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen! Hotelbewertung weiterlesen
März 12
, Theda, Alter 56-60, Paar
Buchungsnachweis erbracht
54 mal gelesen
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Von dem Zimmer in der Villa war ich begeistert, es war luxuriös eingerichtet und vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Ausblick. Hervorzuheben ist das exquisite Essen,... Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 11
, Felix, Alter 19-25, Allein/Single
159 mal gelesen
Archivierte Hotelbewertungen: Archivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert hat.
archiviert
Perfekte Lage, toller Ausblick (Deluxe Zimmer mit Balkon direkt über dem Pool) gepaart mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal haben uns 3 wunderbare Tage in diesem sehr zu empfehlenden Hotel in Cascais beschert. Hotelbewertung weiterlesen
Mai 08
, Oliver, Alter 31-35, Paar
archiviert
Sehr schöner Urlaub, guter Service und sehr schöner Urlaub, Mietwagen empfohlen, tolle Ausflugsmöglichkeiten, eher ein Reiseziel für jemenden der es individuell mag. Hotelbewertung weiterlesen
Juli 06
, Marc, Alter 31-35, Paar