Hotel Albatros
Hotelbewertungen Hotel Albatros
HotelLage & UmgebungZimmerGastronomieServiceSport & UnterhaltungGesamt4Weiterempfehlung 87%
Trend
Gäste loben: Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen
324 Hotelbewertungen
Das Hotel verströmt den Charme eines FDGB-Ferienheims der DDR in den 80-er Jahren. Die Zimmer sind sauber. Einige Stellen, wie Fahrstuhltüren und Türgriffe oder ähnlich habe ich vermieden anzufassen, weil irgendwie klebrig. Gäste sind meist aus Deut... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Torsten, Alter 41-45, Familie234 mal gelesen - 60% hilfreich
78 Zimmer, kleiner Pool, kleine Gartenanlage, Sauberkeit OK ! Das Hotel ist in einem sehr altem Zustand. Renovierungsbedürfig 100% Zimmer sehr Klein aber ausreichend. Möbel sehr Alt. Keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen, haben uns dann im Markt... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Christine, Alter 46-50, Paar58 mal gelesen - 0% hilfreich
Ich muss mich 100%-ig der Bewertung von Bernd anschliessen und werde diese auch fast so übernehmen! 78 Zimmer, Familien geführt. stark renovierungsbedürftig. Fliesen fallen im Bad fast von den Wänden. Deckenplatten verschieben sich bei Durchzug in den... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Olaf & Bettina, Alter 41-45, Paar259 mal gelesen - 30% hilfreich
Ich kann mich mit meiner Bewertung nur der Bewertung von Bernd anschließen. Er hat alles geschrieben was ich auch schreiben wollte. Allerdings verstehe ich nicht, das holiday-check manche Bewertungen nicht besser prüft, sonst könnte dieses Hotel im Ju... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Ilse & Wolfgang, Alter 61-65, Paar204 mal gelesen - 22% hilfreich
78 Zimmer, Familien geführt. Im Fühjahr nur ein bischen frische Farbe aufgetragen, stark Renovierungsbedürftig. Fliesen fallen im Bad fast von den Wänden. Deckenplatten verschieben sich (fallen) bei Durchzug von der Decke. Schranktüren gehen nicht zu.... Hotelbewertung weiterlesenJuli 10,Bernd, Alter 41-45, Paar242 mal gelesen - 30% hilfreich

Ich war als Single (36 Jahre) mit 1 Kind (5-Jahre) im "Albatros", und es war für uns ein WUNDERSCHÖNER Urlaub. Alles in allem war die Reise nahezu perfekt: sauberes und schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkt am sauberen Sandstrand. Die ... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Manja, Alter 36-40, Familie140 mal gelesen - 100% hilfreich
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel war in einem sehr guten zustand gewesen.Hotelpersonal war immer Hilfsbereit und zuvorkomment. Der Strand lag gleich hinter dem Hotel und ins Stadtzentrum war es auch nicht weit.... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Tobias, Alter 31-35, Familie126 mal gelesen - 25% hilfreich
Das Hotel ist schon so viel gelobt worden - es war wirklich sehr angenehm dort! Eine lockere Atmosphäre - und der "Animateur" Stratos, das Allroundgenie, hat das meiste dazu beigetragen. Wir haben wirklich noch nie jemanden erlebt, der sich so engagie... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Christa, Alter 61-65, Paar248 mal gelesen - 83% hilfreich
Das Hotel ist super am Strand gelegen und hat einen sauberen Strand. Unser Zimmer war geräumig. Leider war das Etagenbett etwas ungünstig positioniert-direkt unter der Klimaanlage. Das Animationsteam (Stratos & Susanna) war sehr nett und unaufdringlic... Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Susann, Alter 31-35, Familie266 mal gelesen - 67% hilfreich
Top Lage, hinter dem Pool liegt die Strandbar und dan sofort der Strand, am Strand ist genügend Platz um sich auszubreiten. Das Essen ist für den Preis ausreichend. Der Weg zum Ort und Bushaltestelle ca.5Min.. Preis-Leistung in Ordnung. Immer wieder. Hotelbewertung weiterlesenJuni 10,Ingo & Petra, Alter 56-60, Paar247 mal gelesen - 50% hilfreich
Reiseangebote Hotel Albatros
Reiseangebote Hotel Albatros
Wissenswertes zu Moraitika
Hotel-Charts Moraitika
Mitmachen und Bewerten
Verwandte Beiträge im ReiseforumWeitere Orte
- Agios Petros, Aghios Matheos, Lefkimi, Marathias, Glyfada, Agios Ioannis Parelion, Achílleion, Aghios Panteleimon, Psaras, Kato Pavliana