Bewertungen (8.415)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Nach 12 Jahren mal wieder auf Lanzarote
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. 3 schöne Pools, die über Leitern erreichbar sind, es fehlen aus meiner Sicht Treppen für die ältere Generation. Ein Pool hat einen Lifter für Personen mit Behinderung Ich hätte mir Sonnenschirme an den Poolgewünscht An der Bar waren für die Größe der Anlage zu wenig Sitzgelegenheiten
G & F(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
App. Typ B,Klimaanlage,ebenerdige Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Preis/Leistung-Tipp - Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das "allsun Albatros" besitzt eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit vier Pools (davon ein Kinderpool), große saubere Zimmer und freundliches Personal. Beim angebotenen Buffet sollte jeder satt werden. Diverse Sport- und Massageangebote stehen ebenfalls zur Verfügung, ebenso eine Sauna. Neben dem Hoteleingang gibt es einen Fahrradverleih. Im Umkreis gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Kleinere Strandabschnitte sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bushaltestellen befinden sich in…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war ein erholsamer Urlaub
Anlage ist sehr schön . Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick schön. Zimmereinrichtung könnte mal aufgefrischt werden.
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
App. Typ B,Meerblick,Klimaanlage,ebenerdige Dusche,WC,Balkon o.
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Zimmern
Schönes weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage, grossen Zimmern und unterhaltsamem Abendprogramm
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Schönes AI Hotel mit ein paar gravierenden Macken
Sehr günstiges und an sich schönes all inclusive Hotel mit ein paar Mängeln. Es gibt viel zu wenig Liegen, sowie auch viel zu wenig schattige Plätze!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Klasse Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder!
Klasse Hotel, super Ausstattung, extrem freundliches Personal, tolles Animations Team. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
App. Typ B,seitl. Meerblick,Klimaanlage,ebenerdige Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schöner Urlaub mit guter Lager.
Schöne Anlage für einen Familienurlaub. Hotelanlage ist wirklich schön mit einer gute Lage. Viele Ausflufsziele sind schnell erreicht. Wir hatten einen tollen Urlaub. Nur vom Essen waren wir leider enttäuscht
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Juni 2026
App. Typ B,Klimaanlage,ebenerdige Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel insgesamt absolut weiterempfehlen. Die weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet viel Platz zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns die gepflegte Gartenanlage, die mit viel Liebe zum Detail angelegt ist und dem gesamten Resort eine tolle Atmosphäre verleiht. Auch die Apartments haben uns sehr gut gefallen – geräumig, geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Ein großes Lob geht außerdem an das gesamte Personal:…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
App. Typ B,seitl. Meerblick,Klimaanlage,ebenerdige Dusche,WC,Bal
Freundlich, gepflegt und sauber!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage. Stets freundlicher Service. Vielfältiges Animationsprogramm für Jung und Alt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Gemütliche Anlage mit vielen Pflanzen
Die Anlage ist nicht so riesig, hat eine gute Lage, sehr zentral und ist ein Traum aus Pflanzen. Das Personal unheimlich nett und zuvorkommend.