Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lodge für 2 Nächte ok
Toller Pool, viele Tiere in der Anlage unterwegs. Schön angelegt mit Teich mit Fischen. Zimmer etwas veraltet, Personal schleppend
Benno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit gutem Essen und holpriger Anreise
Eine wohlgeordnete und wirklich gute Safari Lodge mit allem, was man in der Wildnis nicht unbedingt erwarten würde. Alle Angestellten geben sich viel Mühe. Leider hat man während einer Safari gar nicht genügend Zeit mal den Pool oder die Bar ausgiebig zu nutzen. Das gesamte Hotel war nicht klimatisiert, WLAN leider nur in öffentlichen Bereichen verfügbar (nicht auf unserem Zimmer). Beim Auschecken wurde das Begleichen der Rechnung per Kreditkarte erwartet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schöne romantische Lodge
diese schöne Lodge haben wir für unsere Safarireise in der Masai Mara genutzt, sie ist schön gelegen und sehr toll angelegt.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Safari-Übernachtung ausreichend
Wir waren während unserer 7-tägigen Safari für zwei Nächte in dieser Lodge. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Loge,Super Sauber,Tolles Essen.
Etwas ältere Loge,mit super Service.Alle Zimmer in Bungalows die Nachts bewacht werden .Hier kann man einfach Sorglos die Safaris morgens und abends starten.Alle Bungalows sind zudem mit einem Safe ausgestattet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig gelegene Lodge, perfekt für eine Safari
Ruhig gelegene Lodge mit sehr nettem Personal. Zimmer sind sauber und edel eingerichtet. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker, zu Stoßzeiten allerdings sehr voll.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas höher gelegene Lodge leicht ausserhalb Park
Etwas höher gelegene Lodge im Masai Mara National Park. Grosses Essenshaus mit sehr grossem Buffet. Idealer Ausgangspunkt für Safaris.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schöne Logde
Wunderschöne Lodge im Masai Mara Nationalpark. Wir verbrachten dort 2 Nächte und waren sehr zufrieden. Die Lodge besteht aus vielen kleinen Hütten. Die Zimmer sind eher klein, aber das Bad dafür sehr gut. Wir waren von unser bisherigen Keniareise anderes gewohnt, aber es entspricht eurpäischem Standard. Es gibt leider nicht die ganze Zeit Strom, warmes Wasser oder WLAN, aber verständlich mitten im Nationalpark. Das Essen war seht gut, ab und zu bekam man im Speisesaal besuch von Affen. Die Mitarbeiter verscheuchten…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lodge
Wundervolle lodge inmitten der Massai Mara. Nur wenige Minuten vom Park entfernt. Gutes Essen und gemütliche Zimmer. Sehr freundliches Personal
Jeheimwaffe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lodge...wie beschreiben
Wir waren natürlich im Rahmen einer Safari da. Alles gut wie beschrieben. Bestes Essen auf der Tour. Auch ein Besuch bei den Massai im Dorf ist sehenswert und seine 20 € Wert. Bei ganztägiger Safari, Mittag ausfallen lassen und Lunchpaket bestellen, dann seit Ihr den ganzen Tag auf Safari und schafft es bis zum Marafluss, welches die Grenze zu Tansania ist.