Phil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut und günstig
Günstiges hotel nahe einer metrostation, gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, gerne wieder, Lage nicht optimal
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, schlichtes Hostel
Sehr schlichtes Hostel, mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Super für einen Stadttrip. Wir fanden es echt toll da :)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlecht!
Bitte nicht in diesem Hostel absteigen, schlechte Rezeption...!!! Personal unfähig...!!! Preis Leistung schlecht...!!!

Thomas, Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberkeit OK! Frühstück ist ein NO GO !!!
Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, Team am Empfang war super und macht einen guten Job. Was überhaupt nicht geht ist das Frühstück optional 6,50 Euro. Auch wenn es ein "All you can eat" ist.... sorry das haben wir schon um einiges besser gegessen. Der Orangensaft muss extra bezahlt werden! Es giibt eine Sorte Marmelade. Zwei mal Käse, Wurst ud ein wenig an Salat.Alles ausser normalem Filtekaffee zum Frühstück muss extra bezahlt werden. Nur zum Beispiel: In jedem A&O Hotel zahle ich 0,50 Cent mehr p.P. zum…
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes cooles Hostel nah von SBahn
Sehr schöne Hostel mit nettem Personal: man hat uns geholfen unsere Tagesausflug zu organisieren. Es gibt eine coole Terrasse draussen wo man Bier trinken kann.
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr modernes Hostel
Ein sehr schönes und modernes Hostel. Leider etwas ausswärts der Stadtmitte, aber U-Bahn gleich neben Hostel. Am Empfang wurden sehr viele Regeln benannt und überall steht, wenn man sich nicht daran haltet, wird man gebüsst. Jedoch verstehe ich es, da alles sehr neu war!
Ann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für Menschen die eine Übern. suchen
Leider ist bei der Buchung über Visit Berlin etwas schief gelaufen. ich habe für 2 Nächte 5 Personen Gebucht .(leider konnte mann auch nicht angeben ob mann mit kindern verreist und welches alter diese haben) im Hotel wurde dann 1 Person, 1 Nacht und die 2.Nacht dann 5 Personen eingebucht. was natürlich Auswirkungen auf den Endpreis hatte.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr angenehm!
Würde definitiv wieder kommen! Praktische Lage direkter mit Verkehrsanbindung, sehr nettes Personal, Parkmöglichkeit wichtig bei eigenem PKW, alles brauchbare in nächster Laufentfernung, sauber und ordentlich, relativ zentral gelegen
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder! Super gut!
super hostel, auch viele alleinreisende dort ! besonders die mit der zimmerkarte abzuschließenden schließfächer im zimmer sind super ! sauberkeit prima! lage gut durch direkte ubahn anbindung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super flexibel, bei größerer Anzahl von Gästen
Klein und schick, die 5 € Pfand für die Zimmerkarte fand ich allerdings überflüssig. Auch das Frühstück für 5 € war top..