Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rom Urlaub
Das B&B Hotel Tuscolana San Giovanni ist fußläufig sehr gut zu erreichen, sowohl vom Bahnhof, als auch von der Metrostation oder von der Bushaltestelle. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal ist super freundlich, besonders Kindern gegenüber. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Det(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfache, saubere Unterkunft mit nettem Personal
Einfaches Zimmer, für eine Städtereise, wo man es nur zum Schlafen nutzt gut geeignet. Leicht renovierungsbedürftig aber immer sehr sauber. Guter Service. Kühlschrank vorhanden. Leider Blick auf Bahnhof, wo Nachts auch rangiert wurde. Sehr gute Verkehrsanbindung an Bus, Metro und Eisenbahn. Frühstück leider sieben Tage das genau gleiche Angebot, aber die Ware von guter Qualität. Super war, dass ,man frischen O-Saft pressen konnte. An der Rezeption konnte man Reisebedarf und Tiefkühlspeisen (Ofen vorhanden), sowie…
T(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einer ruhigen Straße gelegen. Sehr geräumige Zimmer gemütliche Aussicht. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich war für eine kurze Zeit Vorort und es hätte mir sehr gefallen. Zimmer und Ausstattung waren gut gewesen. Komme auf jeden Fall wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel in Rom
Viertel nicht ganz so schön aber für einen Rom Aufenthalt ausreichend
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Zimmer ganz nett, wäre schöner wenn es keinen Teppich hätte. Frühstück ausbaufähig. Gut zu erreichen mit den Öffentlichen
Sera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit gutem Frühstück
Ich kann das Hotel empfehlen es ist zwar etwas alt aber trotzsm kann ich es empfehlen da es für den preis recht gut ist.
G.Q.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann es nur empfehlen
Übernachtung und Frühstück waren perfekt. Und da wir nur eine Städtetour gemacht haben gibt es nichts zu meckern Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
ABK(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel naja, Rom: genial!
Das Frühstück war eine absolute Katastrophe. Die Zimmer waren zwar "modern" eingerichtet es hat aber nur den Anschein gemacht. Das bad ist mehr als renovierungsbedürftig. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Hierfür der einzige Pluspunkt.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel =)
Fantastisches Personal und eine tolle Einrichtung. Punktabzug gibt es nur, da keine Gläser oder sonstiges angeboten wurden außer zum Frühstück