Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Erlebnis für Klein und Groß
Ein ganz besonderes Hotel für Klein und Groß. Wir haben uns von der ersten Minute an unglaublich wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und familienfreundlich, sodass sich unsere Kinder als auch wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Besonders begeistert hat uns der großzügige Indoor-Spielbereich, der für Kinder ein echtes Highlight ist. Hier können sie sich austoben, spielen und Spaß haben – perfekt auch bei schlechtem Wetter. Das gesamte Hotel ist liebevoll gestaltet. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Ort mit freundlichem Personal und leckerem Essen für alle.
Die Zimmer sind super schön, groß und sauber. Man fühlt sich total wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit und total freundlich zu jeder Tageszeit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Stückchen zu Hause in den Alpen
Es ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes familiengeführtes Kinderhotel direkt an der Piste. Das Essen ist super und jeder findet was wirklich super schmeckt. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.

Goran(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Angebote für Kinder
Das Hotel liegt auf einer Höhe von 1'800 m ü. M. Vom Balkon aus geniesst man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und den See. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, grosszügig geschnitten und bieten viel Platz. Zudem sind sie sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowie die Eigentümer sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Für die kleinen Gäste gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Zeit abwechslungsreich zu verbringen. Es stehen unter anderem Spielräume, eine Sporthalle, ein Hallenbad sowie…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderbare Lage mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Sehr schönes Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt. Äußerst freundliches Personal. Traumhafte Lage und sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut und ist vielseitig. Das Kinderprogramm lässt keine Wünsche offen und hat auch viele Programme für die ganze Familie. Auch der Heidi Park ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Es gibt viele kostenlose Aktivitäten und Wanderungen die man direkt vom Hotel aus erleben kann. Dieses Hotel kann man von Herzen weiterempfehlen.
Karina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage mit unmittelbarem Zugang zu den Liften
Perfekte Lage im Winter. Lift quasi vor der Türe. Kleine Rodelhänge mit Zauberteppich im Hotelgarten! Hinter dem Hotel befindet sich der Falkertsee zum Eislaufen. Pool, Kinderclub, Bar, alles top! Auch das Essen ist spitze und für alle etwas dabei. Zimmer mit Ausblick, einfach ein Traum.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum absolut gelungener Urlaub
Das Personal und auch die Inhaber selbst waren durch die Bank außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essens und Trinkens ist sehr vielfältig, es lässt fast keine Wünsche offen und hat immer sehr lecker geschmeckt. Das Angebot für die Kinder ist großzügig, von Spielen/Puzzles über Aktivitäten wie Kindersauna oder Ponyreiten ist alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Erneut ein unvergesslicher Aufenthalt im Heidi Hotel für uns
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Heidi Hotel Falkertsee und es war wieder einfach perfekt. Als Familie mit drei Kindern fühlen wir uns hier von Anfang an willkommen und bestens aufgehoben. Die wunderschöne Lage, die familienfreundliche Atmosphäre und das vielfältige Freizeitangebot machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen, das jeden Tag frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität war. Auch das gesamte Personal war stets freundlich,…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein hervorragendes Familienhotel mit viel Komfort.
Ein tolles Familienhotel! An alles wurde gedacht. Wanderrucksäcke sind für die Kleinen vorbereitet,Kinderbetreuung mit zwei tollen Erzieherinnen, Kinderwagen alles da! Man muss von zu Hause nichts mitbringen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Sehr leckeres Essen, besonders am Abend ein kulinarisches Erlebnis:).
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Geniales Hotel für Erwachsene und Kinder.
Kinderfreundlich Erwachsenenfreundlich Einfach wieder Mal durchschnaufen Ausgezeichnetes Essen Super saubere Zimmer Wir sind nicht umsonst Stammgäste ❣️