Ein schönes und entspanntes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes entspanntes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Das Territorium ist sehr groß und grün. Animation sehr nett, nicht aufdringlich, spricht Deutsch. Die Musik war immer gut, nicht zu laut, danke an den DJ. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Danke !
Finger weg von diesem Hotel! Russen ohne Ende ohne Anstand und Respekt ! 32 Jahre altes Hotel , das sagt schon Alles ! 5 Sterne Hotel ist das nicht ! Essen Katastrophe, hier wird gespart ohne Ende , jeden Tag Hähnchen Fleisch , Nudeln Pampe , Käse und Wurst für den Abfall ! Hygiene gibt es da nicht ! Leider habe ich hier mein Geld verschwendet für dieses Hotel ! Nie wieder !
Die Lage am Meer und der Mini Club sind für Familien von Vorteil.
Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber insgesamt in Ordnung. Der Mini Club für Kinder ist sehr gut. Die Betreuerinnen und Animateurinnen sind sehr freundlich und kümmern sich toll um die Kinder. Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Das Meer ist direkt in der Nähe und schnell erreichbar.
Das Familienzimmer war erfreulich und die Mitarbeiter freundlich. Immer ein Gefühl von Herzlichkeit
Für Familien mit Kindern ist es ein Super Urlaub. Für die Kinder gibt’s einen Kinderpool mit Rutsche. Es wird jeden Tag etwas Neues für die Kinder geboten. Mal kommen die Paw Patrol und am nächsten Tag dann ein Kinderfest. Das einzige was schade ist war das die Mini Disco komplett Russisch gesprochen wird.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind fleißig wie Bienen.
Die Reinigungskraft in unserem Zimmer war Top! Der Barkeeper an der Pool Bar mit dem Namen Süleman war sehr nett und sprach super Deutsch!
Der…
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt mit Kindern besonders angenehm.
Ich war mit meiner Freundin und unseren beiden Kindern (2 Jahre) in diesem Hotel im Zimmer 1989.
Wir wurden direkt herzlich empfangen und haben für unser Zimmer ein Upgrade erhalten, sodass wir es mit den Kleinen viel bequemer haben. Mit dem Babywagen kommt man auch überall sehr einfach hin und es gibt neben Treppen auch immer eine Rampe. Die Kleinen mochten den Pool sehr und auch der Kids Club wurde sehr gerne von uns besucht. Die angebotenen Getränke für die Kinder wie Milch oder Saft wurden natürlich auch IMMER…
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und schöner Anlage
Wir haben dieses Hotel günstig gebucht und hatten keine großen Erwartungen, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist groß und grün, der Strand sauber und ohne größere Steine im Wasser. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich. Unser Doppelzimmer im Zeus-Gebäude bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie. Besonders hervorzuheben sind die Damen vom Zimmerservice, die immer süße Kleinigkeiten für die Kinder vorbereitet und Handtuch-Schwäne gestaltet haben.
Die Angebote…
Sehr schön Anlage mit viel grün sehr weitläufig.Mit einem sehr großen Pool und viele Rutschen. Für Familie Urlaub sehr zu empfehlen. Mini-Club jeden Abend ist ein neu Show. Küche ist sehr gut. Sehr große Auswahl. Mit sehr schönen und flachen Sandstrand.
Wir hatten durch das Green Max Team unvergessliche Flitterwochen
Wir hatten einen unglaublichen Aufenthalt im Green Max Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Das leckere und vielfältige Essen, die tollen Events, Attraktionen, Poolbar mit Cocktails und Softgetränken sowie Angebote wie Massage und Wassersport haben unseren Urlaub besonders gemacht. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die schönen Zimmer und die Atemberaubende Aussicht.