Hotelbewertungen Gasthof Hammerschmiede

3 Hotelbewertungen

Sortieren nach
5.6
Sonnen
Sehr zu empfehlen, herzliche Wirtsfamilie die stets um Ihre Gäste bemüht ist!!! Essen: Beste Küche mit liebe Garniert Ausflugsmöglichkeiten: Gibt überall was zu entdecken, wandern... Fazit: ein Geheimtip Hotelbewertung weiterlesen
Juli 11
Gerwine, Alter 56-60, Paar
88 mal gelesen

4.7
Sonnen
Wie fast in jedem Jahr haben wir auch gestern das Restaurant aufgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Anzahl der Gerichte ist übersichtlich und geschmacklich sehr gut. Hier wird noch auf Qualität geachtet und sehr liebevoll auch angerichtet. D... Hotelbewertung weiterlesen
Mai 11
Karlheinz, Alter 61-65, Allein/Single
129 mal gelesen

6.0
Sonnen
Würde ich sehr empfelen. Werden unsern Urlaub immer wieder hier verbringen. Hier passt einfach alles. Nette Wirtsleute, familieres gastfreundliches Haus. Auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Hotelbewertung weiterlesen
Februar 11
Erich, Alter 46-50, Paar
133 mal gelesen

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.7
Weiterempfehlung: 100%
0,2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Skilift, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 95%
0,3 km entfernt
Gäste loben: kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, leckeres Essen, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 90%
6,5 km entfernt
Gäste loben: leckeres Essen, Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen