Schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Freundliches Personal und gutes Essen! Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstück Buffet mit einer Kaffeebar, verschiedene Säfte, Fleisch und Käseplatte, Eierspeisen, verschiedene Brote und eine Vielzahl an Müesli.
Gutes, teils modernes Hotel in Herausragender Lage nahe am Lift. Eines der ersten Hotels an den Liften in Fiss, auch die anderen Einrichtungen sind perfekt auf einen Skiurlaub ausgerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub in den Fisser Bergen im Hotel Cores
Das Hotel befindet sich in top Lage nähe den Seilbahnen in Fiss. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist toll.
Das Hotel Cores ist ist für uns der ideale Ausgangspunkt für Modellflugurlaub in Fiss direkt bei der Bergbahn in modernen Ambiete und guter Ausstattung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel Cores liegt einzigartig, direkt und fußläufig an den Bergbahnen in Fiss.
Wir hatten eine kleine Suite gebucht, die allerdings leider recht dunkel war.
Manko war auch, dass es keine Stellfläche oder Ablageplätze für Koffer gibt.
Das Badezimmer ist sehr modern und sauber, es verfügt über ein sehr kleines Fenster.
Es gibt einen kleinen Kleiderschrank, in dem sich auch der Safe befindet. Leider ist der Safe nicht in der Wand verschraubt. Da der Safe sehr klein ist, und wie oben beschrieben nicht in der Wand…