Hotelbewertungen

3 Hotelbewertungen

Sortieren nach
6.0
Sonnen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort, die Besitzer sind sehr freundlich und herzlich und gestalten alles nach den Wünschen Ihrer Gäste! Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben! Sollten wir nochmals in dieser Gegend übernachten, werden wir u... Hotelbewertung weiterlesen
Februar 12
Sabine, Alter 31-35, Familie
29 mal gelesen

5.5
Sonnen
Wir sind mit unserem Hund sehr freundlich aufgenommen worden. Waren angnehm überrascht von der Größe der Ferienwohnung. Sehr saubere und gemütliche Unterkunft in familierer Umgebung. Werden sicher noch öfter hinfahren. Hotelbewertung weiterlesen
September 11
Anne-Katrin, Alter 51-55, Paar
61 mal gelesen

5.3
Sonnen
Das Gaestehaus ist für einen Familienurlaub in traumhafter Landschaft sehr zu empfehlen. Es ist klein, aber gemütlich und sehr ruhig. Einfach Erholung pur. Auch Hunde sind sehr gern gesehen, was nicht selbstverständlich ist. Hotelbewertung weiterlesen
September 11

5.3
Weiterempfehlung: 95%
1 Tag
1,1 km entfernt
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 100%
3 Tage, ÜF
2,7 km entfernt
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen

4.7
Weiterempfehlung: 85%