Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Haus mit Sauna und aussen Pool
Sehr gepflegt alles und sehr nette Familie schöne Sauna und sehr schönen aussen Pool mit Liegen und Sitz Gelegenheiten
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles langes Wochenende bei Freunden
Super gemütlich, schöner Garten, Super, nette Gastgeber, tolle Zimmer. Einfaches aber gutes Frühstück, auch auf der Terrasse möglich
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne erholsame Tage
Eine gemütliche, schön gelegende, ruhige, sauberes Pension mit gutem Frühstück, netten Betreibern . Man kann direkt vor der Tür parken und gleich loswandern, wenn man möchte oder sich in den Garten setzen und eine runde schwimmen.

Anja und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bist du einmal dort, magst nicht mehr fort.
Das Hotel ist sehr schön und Sauberkeit wird groß geschrieben. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Beginnend beim Einchecken bis zum Auschecken. Geräumige Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Pension mit Herz zum Wohlfühlen
Kleines, sehr herzlich eingerichtetes Hotel. Sehr familiär mit mega Wohlfühlcharakter. Sehr netter Empfang, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. Zentral gelegen. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Unterkunft
Sehr Ruhige Lage und sehr nette Atmosphäre und Inhaber Gute Lage Guter Parkplatz kann man nur empfehlen wir kommen gerne wieder
Dave(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Superschön, wir kommen wieder
Tolles Familiäres Ambiente.. gleich an der Piste, gleich im Ortskern.. alles zentral.. superschöne Zimmer, alles sehr schön eingerichtet und hergerichtet und super sauber. Langjähriges Familienunternehmen wo man viele Tips für tolle Ausflüge und Restaurantbesuche erhalten kann. Wir waren schon öfter dort und werden auf jeden Fall wiederkommen
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer schöner Schiurlaub in Pension Anja
Pension Anja ist ein familiengeführtes Haus mitten in Kleinarl und nur einen kurzen Fußweg (ca. 100m) vom Schlift entfernt. Es gibt Frühstück in Buffetform und Sauna im Keller. Wir waren 5 Nächte und es war ein angenehmer schöner Schiurlaub in der Pension Anja.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wochenende bei Freunden
Alle Super freundlich. Zimmer sehr schön. Frühstück auf der Terrasse möglich. Pool gibt es auch, gemeinsam mit anderen Pension, gleich daneben Top, wir kommen sicher wieder
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön wars
Sehr nette Familie Schönes Zimmer Parkplätze vorhanden Gute Lage Für Kinder super Pool und Spielplatz vorhanden Top Aussicht