Gabi Coralee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach super, die Vermieter sind sehr nett.
Ich war mit meiner Cockerine vom 15.-20.09.2021 für einen Kurzurlaub in der der Wohnung 3 und es war alles vom Feinsten. Sehr sauber und die Wohnung war mit allem eingerichtet, was man braucht. Selbst an Leckerlies für den Hund wurde gedacht. Ich bekam tolle Tipps, wo ich mit dem Hund hingehen konnte am Strand. Super Lage, total ruhig. Wir kommen bestimmt bald wieder. Das ist keinen Drohung, sondern ein Versprechen. Mein Hundemädel habe ich selten so entspannt gesehen wie dort.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gemütlichkeit in familiärer Umgebung
Gut und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit freundschaftlich-familiärem Ambiente. Die Ferienwohnung war tadellos sauber. Von hier aus sind die schönen Plätze Cuxhavens schnell erreichbar, bietet es dennoch Ruhe am Abend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir fahren schon mehrere Jahre dort hin. Nette herzliche Vermieter. Einfach nur super.Jede Jahreszeit ist ein Besuch Wert.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Top, tolle Lage, Hunde freundlich immer
War sehr schön und nett empfangen. Ruhige Lage. Sehr schön mit einen Hund hier Urlaub zu machen. Nicht weit von Stand entfernt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1A sehr zu empfehlen
Sehr herzliche Begrüßung, toll eingerichtete Zimmer und sehr ruhige Gegend. Mittelgroße Hunde sind auch Willkommen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Ferienwohnung,top eingerichtet! Angekommen und Zuhause gefühlt! Super nette und freundliche Vermieter. Wir werden 1000% wiederkommen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesamtpaket stimmt
Schöne Lage, Nette Vermieter , Schöne Ferienwohnungen - Preis Leistungs Paket stimmt. Ankommen und wohlfühlen das wird ihr groß geschrieben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein großes Ja für eine Top-Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung 1 ist super gemütlich, mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht und mehr. Die Vermieter total lieb und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten, Meer und schöne Spazierwege, alles zu Fuß zu erreichen. Uns und unseren beiden Hunden hat es so gut gefallen( man fühlt sich gleich wie zu Hause), das wir gerne wieder kommen.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
1 Plus...sehr gern kommen wir wieder.
Sehr freundlich,tolle Wohnung,sehr sauber und top Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke,bis zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß und perfekt für Reisen mit Hund. Gerne kommen wir wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ja, Ja und nochmals Ja! Immer wieder!
Wir waren mit meinen beiden Kindern und meinem kniehohen Hund für 4 Tage in Cuxhaven und haben in der 2. Ferienwohnung der Familie Leopold gewohnt. Diese Wohnung verfügt über 1 Kinderzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, 1 Essecke, 1 Duschbad und 1 Küchenzeile und ist etwa 50m² groß. Diese Wohnung ist unglaublich gemütlich eingerichtet, man betritt sie und fühlt sich sofort zuhause und mag gar nicht mehr weg. Die Betten sind sehr bequem, erholsamer Schlaf ist garantiert. Ebenso ist die Wohnung sehr sauber, die…