Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolle Lage
Wir waren zum5.Mal Gäste im Hause Biersack und sind wie immer herzlich empfangen worden wir hatten die Fewo Margret,eine sehr schöne Fewo die Fußgängerzone sowie Geschäfte und Restaurants und die Bushaltestelle sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen wir hatten wieder einen schönen Urlaub im Werdenfelser Land
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
FeWo Margret ist unser Favorit
Eine schön geschnittene gemütliche Wohnung, die alles hat, was man braucht, um sich im Urlaub wohl zu fühlen. Der Balkon mit der grandiosen Aussicht und die Nähe zum Zentrum sind ein weiterer Pluspunkt. Vor allem die freundlichen und herzlichen Vermieter bestätigen den sehr guten Eindruck . Wir kommen definitiv wieder!!!
Axel & BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Zugspitze.
Sehr schöne Ferienwohnung . Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und einen tollen Blick auf die Zugspitze. Was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Wohnung - sehr zu empfehlen!
Eine sehr liebevoll eingerichtete und saubere Wohnung mit lieben Vermietern. Es ist alles da, was man braucht. Im Wohnzimmer ist ein sehr schönes Panorama Fenster eingebaut, damit man den Bergblick nicht nur vom großzügigen Balkon genießen kann.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns in der FeWo sehr wohl gefüh
Sehr schöne Ferienwohnung in Garmisch-Partenkirchen. Alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Wir wurden von Familie Biersack mir offenen Armen aufgenommen. Sehr nette, freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Immer wieder gerne.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Lage - top FeWo - einfach empfehlenswert
Die Fewo liegt zentral und das Zentrum ist in wenigen Gehminuten schnell erreicht. Bus und Bahn sind ebenfalls schnell erreicht. Sehr gepflegtes Haus, was sich natürlich auch auf die Fewo (sehr gut ausgestattet) bezieht. Super nette Vermieterin, die auch gerne Tipps gibt. Absolut empfehlenswert- vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Großartige Unterkunft
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit toller Ausstattung. Skilift in 15 Minuten zu Fuß oder mit 2 Stationen Skibus (6 Minuten) erreichbar. Vermieter topp engagiert. Wir waren zum 2. Mal Gäste im Haus, uns hat es wieder an nichts gefehlt, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartig, so machen Ferien Spaß
Haus mit drei Ferienwohnungen, die Eigentümer wohnen im Haus und sind für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Parkplätze sind gegen Gebühr direkt am Haus oder in unmittelbarer Nähe zubuchbar.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nette Familie, schöne Unterkunft, schöne Gegend !
Die Wohnungen in dem Haus sind sind sehr schön zu Familie Biersack. Es ist eine sehr, sehr nette Familie. Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren hier her. Die Lage des Hauses ist optimal für Wanderungen oder in die Stadt zu gehen. Super zentrale Lage und wirklich nur empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Top Lage. Sehr nette Gastgeber die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Haben wunderschöne Tage verbracht.