Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder.
Unsere Ferienwohnung bei Bettina und Thomas war sehr schön. Wir hatten einen tollen Ausblick und eine ruhige, gemütliche Wohnung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Alles war sauber und unkompliziert.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein Muss in den Herbstferien
Wir kommen jedes Jahr in dies gepflegtes, familiär geführtes Ferienhaus, um im Herbst unseren aktiven Wanderurlaub zu genießen. Wir waren schon in verschiedenen Ferienwohnungen in diesem Haus untergebracht. Sie waren alle top.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Hab dort 7 wundervolle Tage verbracht, Thomas und Betina sind tolle Gastgeber. Absolut nett, bemüht und unkompliziert. Sehr gemütliche Zimmer mit wundeschönem Ausblick auf die Alpen. Aktivitäten gerade für die kleinen Gäste werden angeboten. Es gibt reichlich Infomaterial rund um die Gegend und das Allgäu allgemein. Die herliche Umgebung um den Iseler macht die Erholung egal bei welchem Wetter perfekt.

JSK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ferienwohnung für Familien
Sehr schöne Ferienwohnung für Familien mit Kindern. Im Haus war es sehr ruhig. Super Freizeitangebot. Sehr nette Familie.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind so begeistert, dass wir jetzt schon drei Jahre in Folge bei Bettina und Thomas Urlaub machen! Herzliche und liebevolle Gastgeber, die Kinder fühlen sich pudelwohl und die Wohnungen sind picobello! Kann man nur empfehlen und daher gebe ich die Bewertung sehr gerne ab!
FamB(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in Folge bei Familie Heckelmiller zu Gast und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Die Wohnungen sind immer sauber, gut ausgestattet und die Lage des Hauses ist einfach unschlagbar.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Skiurlaub mit der Familie
Gemütliche Wohnung in einem Haus mit familiärer Atmosphäre und in optimaler Lage zum Skilift. Darüber hinaus gibt es einen großen Aufenthaltsraum für alle Wohnungen des Hauses. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit.
Arend(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit leichten Einschränkungen.
Wir waren sehr überrascht, das das Ferienhaus in unmittelbarer Nähe einer Bundesstraße liegt. Da diese Straße sehr beliebt bei Motorradfahrern ist, war der Lärmpegel entsprecht hoch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gern wieder
Zentral im Ort gelegenes,sehr angenehmes und sauberes Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wohnung ist gut audgestattet und der Blick vom Balkon ein Traum. Dorfladen und Bäcker ist direkt um die Ecke. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktiver Familienurlaub
Das Ferienhaus hat eine tolle Lage. Direkt im Zentrum.Die Besitzerin ist sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.