Bewertungen (1.049)

JoHanna(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Familienurlaub nach unsrem Geschmack
Meine erste Wahl für einen entspannten Familienurlaub ... Rundum Wohlfühlerlebnid für Groß & Klein! Spitzenverpflegung, tolles Resort - Hier bleiben (uns) keine Wünsche offen...
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
War mit meinem 8-jährigen Sohn erstmals in dem Hotel. Check-in war höflich und sehr kühl. Kenne ich sonst nur von Stadthotels in Wien. Das Zimmer war wie auf der Homepage beschrieben. Es ist im Stammhaus und daher die ältere Generation von Zimmern in dem Hotel. Es war sehr geräumig und sehr sauber mit sehr guten Matratzen. Das Abendessen wurde für Erwachsene serviert und für Kids gab es ein Buffet. Mittagessen (Buffet) und Jause waren sehr umfangreich. Speisen und Service sind hervorragend. Der Indoor-Spielplatz…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder ein Traumurlaub im POST Family Resort
Superschönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Gesamtpaket ist einfach stimmig und hat es für uns zu einem Herzensort werden lassen, an dem wir seit 10 Jahren immer wieder gern urlauben.

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns das beste Familienhotel, die Post in Unken
Wir waren schon 10 mal in der Post in Unken und haben auch schon weitere Aufenthalte gebucht. Hier passt einfach sehr viel. Hotel, Ausstattung, Kinderbetreuung sowie das Personal das mit dem Herzen bei der Arbeit ist!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch zum vierten Mal einen Aufenthalt absolutwert.
Hält absolut was es verspricht. Für Enkelinnen und Großeltern ein lebendiger, vielfältiger und entspannter Aufenthalt. Es stimmen die Zimmer, der Service, die Verpflegung und vor allem die vielfältigen Angebote zum Spielen, toben und Spaß haben für die Kids, rundum.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Selten ein so stimmiges Hotel erlebt- fantastisch
Traumhaftes Familienhotel - durch die bewusst gewählte Zimmerzahl ist die Servicequalität extrem hoch -und der Geräuschpegel extrem niedrig- für und ein Novum in der famillienhotelwelt.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Schönes mit Herz geführtes Hotel, schöne gepflegte Anlagen, super Reiterhof, leckeres Essen und sehr nette Angestellte. Für uns als Familie optimal wegen der vielen Möglichkeiten "für Alt und Jung" vor Ort aber auch in der Umgebung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Post Family Resort und waren wieder super zufrieden. Hier kann man schön entspannen und hat doch die Möglichkeit Dinge wie Radfahren, schwimmen, reiten usw. zu machen. Sehr hervorzuheben ist Armin von der Hotelbar!
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel wunderschöne Anlage
Wunderschönes modernes Resort mit einer tollen Außenanlagen. Highlights: eigener Badesee mit Rutsche, Trampolin im See und Boote zum Ausleihen. Große Poolanlage mit Außenbecken und mehreren Becken innen und Rutschen für Groß und Klein. Die gesamte Außenanlage bietet so viel und es ist für jeden etwas dabei.
Madelen(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser bisher schönster Familienurlaub!
Wir waren mit unseren drei Kindern im Post Family Resort und es war bis jetzt unser schönster Familienurlaub in einem Kinderhotel. Schon bei der Ankunft haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Alle sind herzlich und aufmerksam. Die Mischung aus Wellness für die Eltern und abwechslungsreichen Aktivitäten für die Kinder war einfach perfekt: Bobfahren, Reiten und Spielen im weitläufigen Garten haben für jede Menge Spaß gesorgt. Gleichzeitig konnten wir als Familie wunderbar entspannen. Die gesamte…