Bewertungen (1.224)

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wieder mal in unserem zweiten Zuhause
waren jetzt zum 29. - zigsten Mal in diesem Hotel - DAS SAGT WOHL ALLES
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für die netten Mitarbeiter und Lage.
Lage sehr gut Personal sehr nett und schnell vor allem bei der Bar , kinderanimation toll, leider keine Animation tagsüber und am Abend in der Nachsaison
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel mit allem was eine Familie mit Kindern braucht. Sehr gute Küche, tolle Bar, überschaubare Poolanlage und die Entertainer sind das Beste: Sehr bemüht Kinder und Erwachsene zu unterhalten. Einfach nur toll. Das Meer nur ein paar Schritte entfernt.
Ian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren begeistert
Große Anlage, gepflegt, freundliches Personal, wir kommen bestimmt noch einmal, vom Strand haben wir etwas anderes erwartet, jedoch gibt es in der näheren Umgebung viele Plätze wo man das Meer genießen kann, jedoch Steinstrand
Ida(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Gut für Familien. Essen war lecker und hatte für jeden was dabei. Es gibt einen flachen Teil im Meer, ideal für die Kinder zum spielen im Wasser
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
schöner erholsamer Urlaub mit ein paar kleinen Anmerkungen
Das Hotel wirkt von außen sehr groß und schön. Innen merkt man, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, aber dies schadet nicht. Die Zimmer selbst sind sehr schön und neu renoviert. Bei der Dusche sollte man sich noch ein paar Gedanken zur Türe machen. Das Spa an sich war ein bisschen zu kalt für unseren Geschmack, aber das liegt immer im Auge des betrachters. Für uns wäre es wichtig, wenn die Mitarbeiter*innen zumindest im Sauna-Bereich darauf achten würden, dass die Gäste sich an die Vorschriften halten. Das…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Essen und großartige Kinderanimation im Hotel
Comfortzimmer sind größer als superior, essen und Getränke super, kinderanimation toll Pools cool! Xxx
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Absolut bestes Hotel in dem wir jemals waren! Pool könnte sauberer sein aber ansonsten alles top! Essen könnte etwas besser gewürzt werden alles kleinigkeiten
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit vielen Abstrichen - NICHT zu empfehlen
Lage ok, Strandabsschnitt eher klein, öffentlich und nicht einladend. Wer All inklusive erwartet, bekommt Getränke und Cocktails auf Knopfdruck aus dem Automaten. Hatten noch nie so schlechte Qualität an der Bar erlebt. Mussten am 3. Tag wegen Magen-Darm-Virus abreisen. Liest man in den Bewertungen leider öfter. Dachten uns, Falkensteiner steht für Qualität, ist leider nicht so!